Edeltraut (51-55)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub; jederzeit wieder!

Marmari Beach ist eine schöne Hotelanlage; im griechischen Stil erbaut (1 bis 2 Stockwerke). Die Anlage ist sehr weitläufig, aber trotzdem übersichtlich. Die Parkanlage erfreut durch eine üppige und blühende Vegetation. Sie wird auch sehr sauber gehalten. Wir hatten Al gebucht und waren sehr zufrieden. Nationalitäten: Hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher, ein paar Italiener, Engländer, etc.. Keine Angaben

• Wir hatten ein Familienzimmer Superior (Zi-Nr. 307) und waren sehr zufrieden. Es bestand aus 2 großzügigen Räumen und einem Bad. Der Balkon war sehr groß. Von hier aus konnte man mühelos das Restaurant, die 3 Pools und den Strand erreichen. Allerdings haben andere Gäste es nicht so gut getroffen; nach einigen Beschwerden bekamen diese Urlauber dann aber andere Zimmer.

• Gut
  • Wir haben unsere Mahlzeiten immer auf der Terrasse eingenommen. Das Personal dort war überaus freundlich, zuvorkommend und fleißig. Allerdings muss man zum Abendessen, wenn man einen Platz auf der Terrasse haben möchte, zwischen 18:30 und 18:45 Uhr dort sein, bzw. dann gegen Ende der Essenszeit. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen ließen keine Wünsche offen. Wie auch im Katalog beschrieben gibt es mittags ein eingeschränktes Angebot an Speisen. Entgegen anderen Bewertungen können wir uns als Al-Gäste nicht beschweren; wir wurden genauso zügig und freundlich bedient, wie auch die HP-Gäste (Terrassenpersonal, 1. und 2. Poolbar; die anderen Möglichkeiten haben wir nicht genutzt).

• Gut
  • Am Anreisetag (10.08.05) herrschte ein ziemliches Chaos; aber das haben wir überstanden. Das Empfangs-Personal war sehr freundlich und verfügte über gute Englischkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist sehr gut; das Reinigungspersonal sehr freundlich. Bei Ausflügen kann man ein Launch-Paket bestellen; am Abreistag ein eingeschränktes Frühstück (bei zeitiger Abreise).

• Wie auch im Alltours-Katalog beschrieben liegt das Hotel recht ruhig. Nach Kos-Stadt sind es ca. 18 km; der Linienbus kostet 1,30 € pro Person; der Hotelbus ist teurer. In der Anlage befindet sich ein Mini-Markt, ein Juwelier und ein Souveniergeschäft. Gegenüber des Hotels ist eine Art Disco "Alexander" (waren nicht dort, aber unsere 16-jährige Tochter).

Das Animationsteam von Alltours gab sich große Mühe. Da wir tagsüber nicht daran teilnahmen, können wir da auch nicht viel schreiben. Das Abendangebot: Musical, Sketche, Quiz, lustiges Schauspiel, Blitz-Bingo, etc.. Es gibt insgesamt 3 Pools: Einer ist etwas ruhiger, der mittlere für Animation (= auch der schönste) und der neue Pool (bei der für Schweizer vergebenen Anlage). Bei jedem Pool gibt es eine Poolbar und am Meer eine Strandbar, die auch den Al-Gästen zur Verfügung stehen. Auch ist bei jedem Pool ein Kinderpool vorhanden. Negativ fiel zeitweise ein erheblicher "Duft" an Kloake auf (hauptsächlich beim mittleren Pool).

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Edeltraut