Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Sehr schöner Strand. Eine sehr große Anlage, so dass jeder ein gemütliches Plätzchen finden.
Etwas klein, aber ordentlich und sauber. Nur die Klimatisierung ist sehr laut und kann wegen dem Lärm nachts nicht eingeschaltet bleiben. Schade …
Eine riesige Auswahl an Speisen auch andere internationale Spezialitäten serviert.
Kellner sind sehr bemüht und aufmerksam. Es fehlte uns an nichts haben uns sehr wohl gefühlt. Am Strand war die Bar und der Service sehr gut.
Der Strand und die Lage einfach super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den sauberen Strand sowie die gepflegte Anlage positiv hervorheben. Wir bedauern sehr, dass die Lautstärke der Klimaanlage Ihren Schlaf gestört hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden entsprechende technische Maßnahmen prüfen, um unseren Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis