- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, riesiges und gutes Buffet (mit Showcocking und Themenabenden --> hatten griechisch, mexikanisch, italienisch, asiatisch), Personal sehr auf Zack, Hotelmanager jeden Tag vor Ort, super Animationen, für Kinder extra Animationen, Kinderpool, Spielplatz, Minigolfanlage, Playroom mit Tischtennis und Spielautomaten sowie Billiard, Hatten neurenoviertes Zimmer superschöne Einrichtung, schönes Badezimmer, Flat-TV (allerdings sind noch nicht alle Zimmer neu renoviert) Schöner Sandstrand mit Palmen (war nur an userem Strandabschnitt so, das mit den Palmen), allerdings war Wasser mit Algen bzw. ich glaube das war Seetang etwas verschmutzt (aber nicht jeden Tag, je nach Wellenstärke), das mit dem Seetang könnte noch besser gelöst werden (ich weiss noch in Kuba da fuhr jeden Morgen ein Bulldog über den Strand und entfernte solche Algen- bzw. Seetangablagerungen). Beachvolleyballfeld und allinclusive Restaurant (schöne Strandbar mit griechischen Speisen) direkt am Strand. Personal sehr freundlich (leider fast nur mit Englisch, sehr wenig deutschsprachig), Service im Restaurant sehr gut (wenn Teller leer werden diese gleich abgeräumt --> hat man wieder Platz für neue Teller :-D ), riesen Buffet mit täglich frisch zubereiteten Speisen (hatten noch nie so ein gutes Buffet mit einer solchen Auswahl). Haben beim Rückflug mit anderen Gästen aus anderen Hotels gesprochen und haben uns auch bei einem Spaziergang andere Hotels angesehen --> kein Vergleich. Wirklich Spitzenhotel Sehr schöne Poolanlage, nachmittags an der Poolbar immer Snacks verfügbar. Schöne Wasserrutschen. Hotel wird auf jedenfall für Familien mit Kindern weiterempfohlen. Werden auch nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen. Einziger Mangel der mir aufgefallen ist, war beim Check-In im Hotel. Da war nur ein Mitarbeiter vor Ort, der 44 Gäst aufnehmen sollte (das war um ca. 23:00 Uhr abends). Hier etwas Wartezeit gehabt. Ach ja und noch eins: Ich werde für diese Bewertung nicht bezahlt. Bin Privater und das ist wirklich mein Eindruck den ich von diesem Hotel hatte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement