Beate (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel würde ich eher als Bungalowanlage über 2 Stockwerke bezeichnen mit sehr schönem Garten und sehr groß. Mit 2 Kindern (5 und 2 Jahre alt) haten wir ein sog. Familienzimmer mit einem seperatem Schlafzimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß, mal haben sie eine Badewanne, mal nur eine Dusche. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man bekommt neue Handtücher. Das Reinungspersonal ist sehr freundlich und geben sich wirklich sehr viel Mühe. Wir hatten für unseren Sohn ein Babybett in Form eines etwas größeren Reisebettes und war völlig ok! Das Essen hat uns total begeistert!! Wer gerne Nudeln ißt, der ist im marmari sehr gut aufgehoben... Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig, es werden die verschiedensten Marmeladensorten angeboten....Brot, Brötchen und Toast, hell und dunkel, mit Körner und ohne Körner....viel Obst, Corneflakes, etc. Das Mittagessen beschränkt sich auf ein leckeres Salatbüffet und vielen Nudelgerichten, Gemüse, etc. Zum Abend wird es dann auch teilweise sehr griechisch und super lecker!! Also, wer hier nicht mindestens 1kg zunimmt, dann weiß ich auch nicht ;-) Die Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien, wobei die Italiener ihre eigene Animation (zumindest für die Kinder) haben. Die Animation für Groß und Klein ist sehr vielfältig, besonders die Kleinen haben eine Menge Spaß! Abends dann die obligatorische Kinderdisco...wobei sie leider!!! nicht jeden Abend stattfindet. Die Pools sind sehr groß und sauber. Der Kinderpool geht leider nicht flach rein, die Kleinsten stehen also sofort bis zum Bauch im Wasser....aber ich glaube das stört die Kleinen weniger. Man muß halt schon aufpassen ob mit oder ohne schwimmflügel! Leider gibt es keine Säfte für Kids....es beschränkt sich alles auf Cola, Sprite,Fanta, Selter etc. Wir haben dann Säfte im hoteleigenen Minisupermarkt oder gegenüber gekauft und dann in Trinkflaschen umgefüllt. Sobald die Sonne untergeht, kommen die Mücken!! Wir haben die Kinder abends mit Autan eingeschmiert, für die Nacht gibt es dort Mückenstecker zu kaufen! Ohne die Stecker, sind die Kinder zerstochen!!! Ein Kind haben wir gesehen mit bestimmt an die 20 Stiche im Gesicht!!!! Mit dem Stecker hat man nachts wirklich seine Ruhe!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht hellhörig und man kann abends in Ruhe einschlafen und morgens gemütlich ausschlafen, sofern nicht die Kinder einen schon morgens um 6h wecken :-(

• Wie oben schon erwähnt, schmeckt das Essensuper lecker! Wir haben unserem Kellner sowie der Putzfrau Trinkgelder zugesteckt. Ich finde, das muß schon sein!

• Wie schon oben erwähnt, ist das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

• Die Entfernung zum Strand ca. 2 Minuten. Der Strand sehr schön, aber wenn man dann ins Wasser geht, gibt es schon die einen und die anderen Steinchen....aber trotzdem ok! Man hält sich mit Kindern eh viel mehr am Pool auf! Die Transferzeit zum Hotel dauert eine gute halbe Stunde. Nach Kosstadt kann man mit dem Hotelbus oder mit dem öffentlichem Bus (hält gegenüber vom Hotel) fahren. Wir waren für 2 Stunden in Kosstadt und hat auch ausgereicht. Natürlich gibt es dort das typische Touristenshoppen. Alles sehr überteuert, selbst für nachgemachte Markensachen! Ansonsten sollt man es mal gesehen haben, der schöne Hafen, die engen Gassen... In Marmari direkt gibt es nicht wirklich viel zu sehen, außer ein paar Tavernen (in der Taverne Alexander treffen sich die Fußballfans!!) und zwei, drei Läden... Man hält sich wirklich nur in der Hotelanlage auf. Und keine Sorge, ARD, ZDF und RTL2 empfängt man auf dem Zimmer-TV, also Fußballgucken geht auch da!

Animation für Groß und Klein! Wasserball, Volleyball,Pokern etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Beate