MiriSam(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis

Sehr angenehmer Aufenthalt, vom sehr reichlichen und guten Essen über Zimmerreinigung bis hin zu Entertainment waren wir sehr zufrieden- sehr schöne gepflegte Grtenanlage, schöner feinsandiger Strand mit grossflächigen flachem Einstieg im Meer. Die Kinder haben sich im TUI Kids Club sehr wohl gefühlt, viele deutschsprachige Mitarbeiter dort. Ein sehr schöner Urlaub, sowohl für die Kinder und für uns. Einziger Kritikpunkt: Es gibt zwar spüllbare Becher an der Bar und Tassen am Kaffee- und Teeautomaten im Restaurant, dennoch werden parallel dazu viel zuviele Einmalbecher ausgegeben. Die Mülleimer am Strand sind voll davon und oft lassen die Leute sie einfach irgendwo stehen… bitte mehr spülbare Becher verwenden und unnötigen Müll vermeiden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe MiriSam, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Essen, der Sauberkeit, der Gartenanlage sowie dem flach abfallenden Sandstrand zufrieden waren. Schön zu hören, dass sich Ihre Kinder im TUI Kids Club so wohlgefühlt haben – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Einwegbecher. Nachhaltigkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Plastikverbrauch weiter zu reduzieren. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr, unsere Maßnahmen zu verbessern und sensibler mit diesem Thema umzugehen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miltiadis Zoidis Hotel General Manager