- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Atlantica Marmari Beach Hotel ist ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Wenn man sehr ruhebedürftig ist, kann man dieses Hotel nicht so sehr empfehlen. Die kleinen Gäste des Hotels stehen eindeutig im Mittelpunkt (auch bei der Animation - was wir als sehr positiv empfunden haben). Der Sandstrand ist sicherlich einer der schönsten von der Insel Kos. Die Anlage vermittelt insgesamt das Gefühl eines griechischen Dorfes und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls schön eingerichtet, lediglich das Bad lässt ein wenig zu Wünschen übrig (schlecht verfugt, sehr enge Dusche, keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetika etc.). Wichtig zu wissen: Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer - wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine typisch griechische Straße mit Souvenirgeschäften, Bars und Tavernen. 100m vom Hoteleingang entfernt fährt ein Linienbus nach Kos Stadt mehrmals am Tag. All-inclusive-Angebot ohne Armbänder und völlig unkompliziert (sogar an den Bars füllen Angestellte des Hotels flaschenweise Getränke ab), Essen (samt Geschirr) kann in die ganze Anlage mitgenommen werden. Außerdem wechselndes Angebot im Hauptrestaurant abends. Gutes italienisches á-la-carte-Restaurant. Gäste bestehen vor allem aus Deutschen, Niederländern, Skandinaviern - überwiegend Familien mit Kindern. In meinen Augen eher schlechte Eignung für Singles und/oder Party-Urlaubern. Insgesamt: Super schöner, erholsamer Badeurlaub für Groß und Klein!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Leonie, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Ihr Atlantica Club Marmari Beach Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement