Henning & Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub

Gut

Wunderschöne grüne Anlage, sehr gepflegt!! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Beide Schlafräume hatten eine Klimaanlage, sodass die heißen Nächte wunderbar zu ertragen waren. Die Zimmer waren sehr sauber, dass Badezimmer besaß 2 Waschbecken und eine Badewanne. Wunderbar, denn so hatten alle 4 Platz :-) Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden, morgens gab es alles, was man gerne zum Frühstück isst, vor allem der Kaffee war sehr lecker!! Mittags war Nudelzeit in allen Formen und Farben :-) und abends ebenfalls ein reichhaltiges Buffet. Das Personal egal, ob im Restaurant oder an des Bars war unwahrscheinlich freundlich und sehr, sehr kinderlieb!! Achso ganz wichtig AUTAN!!! :-) Haben wir uns zu Herzen genommen, weil es schon einige hier im Check erwähnt hatten. Es gibt wirklich viele Mücken, wir haben uns nachher im Supermarkt gegenüber Mückenvernichter für die Steckdose geholt und dann hatten wir auch Ruhe im Zimmer. Wir sind eher abends an der Bühne bei der Animation gestochen worden. War schon witzig nach einer Weile standen nicht nur die Getränke auf den Tischen, sondern fast jeder hatte auch eine Flasche Mückenschutz dort stehen :-).. ABER das soll einem den Urlaub nicht vermiesen!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen, jeweils eine Klimaanlage und ein Balkon. Die Zimmer waren immer sehr sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher und ich glaube,die Betten wurden 2 mal die Woche frisch bezogen. Was auch sehr süss war, die Putzfrau hat sogar unsere Schlafsachen zu einem kleinen Fächer zusammengelegt :-) Wir hatten unser Zimmer im 1000er Bereich (1035). Das sind glaube ich die renovierten und neueren Zimmer. Aber wir haben auch keine Klagen von den Gästen gehört mit denen wir nachher engeren Kontakt hatten.

• Gut
  • Wie gesagt,waren wir mit dem Essen sehr zufrieden, auch wenn es nicht unbedingt immer landestypisch war. Die Kinder haben sowieso am liebsten Pommes und Nudeln gegessen, ansonsten denke ich , war für jeden etwas dabei!!! Die erste unserer Urlaubswoche war es noch ziemlich leer, in der 2.Woche war das Hotel glaube ich fast ausgebucht, was man im Restaurant gemerkt hat!! Nichtsdesto gab es immer genug und es war auch nicht im geringsten pampig, wovon man eigentlich ausgehen musste, bei der menge an Nudeln z.B. , diesen waren immer al dente :-)

• Da müssen wir mal 6 sönnchen für geben, denn das Personal haben wir als extrem freundlich und hilfsbereit empfunden! Egal ob im Restaurant, an den Bars oder die Putzfrauen, alle waren sehr, sehr freundlich. Es gibt immer den ein oder anderen, der mal ne Flappe zieht oder mal nicht so gut drauf war, aber ich denke, dass kennt man ja wohl selber auch!!! Unsere Kinder haben sich immer gefreut, wenn sie die Putzfrau gesehen haben, die sie gedrückt und geknuddelt haben oder sogar im Restaurant, wollte eine Fachkraft (die liebe POPI) immer nach dem Essen mit unserer Tochter ein Eis holen.. also toll!!! Die Verständigung war super, denn jeder sprach Englisch. Unsere Klimaanlage hat getropft, aber es kam ungehend jemand um sie zu reparieren. Nun gut, nach ein, zwei Tagen fing sie wieder an zu tropfen, aber dann haben wir halt ein Handtuch drunter gelegt :-)

• Gut
  • Der Strand liegt quasi vor der Haustüre!! :-) Tolle gemütliche Strandbar, glasklares Wasser in das man noch Meter weit hineingehen konnte. Super für Kinder. Die Liegen am Strand kosten pro Person 3eur. Ich hatte jedoch meistens das Glück, dass ich morgens früh da war und wieder weg war, bevor kassiert wurde ;-) . Der Ort als solcher, gibt nicht viel her. Aber ein Trip nach Kos Stadt ist sehr lohnenswert. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, die nicht nur vom Reiseveranstalter angeboten werden, sondern es gab noch 2 Touristbüros direkt gegenüber, die auch Touren angeboten haben.

Ich habe noch nie erlebt, dass mein Mann so aktiv im Urlaub ist :-)) Er hat wohl alles an Animation mitgemacht, was man machen konnte, von Volleyball am Strand, über Wasserball, Beach Soccer.. er hat sogar einmal mit den Kindern ein kleines Theaterstück vorgeführt :-)) Die Animation war super, nicht nur für die Großen auch für die Kleinen. Es war auch keinesfalls irgendwie nervig, man wurde ja nicht dazu gezwungen!!! Durch diese Aktivitäten, hat man auch viele nette Leute kennengelernt und die Abende beim Animationsprogramm in netter Runde verbracht. Die Kinder haben die Kinderdisco geliebt und den Clowny :-) Obwohl das Hotel nachher voll war, hat es sich in der Anlage wunderbar verteilt. Man hatte seine Liege am Aktionspool, die Poolbar mit guter Musik und einem tollen barkeeper, der immer zu scherzen bereit war. Also für uns, war es ein super erholsamer, schöner Urlaub und wir würden auf jedenfall noch mal wiederkommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010