Hans und Karin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist eine sehr große und wunderschön anlgelegte Anlage mit mehreren Pools und vielen kleinen Gebäuden. Man hat sein Appartement entweder im EG oder im 1. OG, somit hat man entweder einen Balkon oder eine große Terasse. Die Anlage ist recht groß, so hat man es je nach Wohnlage nah oder weit zum Meer/ Restaurant oder Pool! Es gibt 3 Pools, die jeweils auch eine Poolbar haben, wo man den ganzen Tag über Getränke bekommt. Sehr sauber und die im Katalog angegeben Leistungen passen zu 100%. Wir hatten Mückenspray, Mückennetz usw mitgenommen. Wir haben aber davon nichts gebraucht. Zum Glück war keine Mücke zu sehen. Absolut Mückenfrei!

• Unser 1. Zimmer im Haupthaus war eine reine Katastrophe. Dieses Zimmer wurde schon in Bewertungen beschrieben, welches Absolut der Tatsache entsprach. (zB. WC unter Wasser) Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer, was sehr schön war.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mittags gabs (wie im Katalog beschrieben) verschiedene Nudelgerichte, aber die waren immer wieder sehr lecker. Abends gab es genug für jeden und immer wieder verschiedene Sachen.

• Die schlechten Kritiken am Personal können wir nicht nachvollziehen. Im Gegenteil. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich! Barkeeper am Pool 1+2 waren einfach super!! Auch ohne Englisch-Kentnisse funktionierte die Kommunikation problemlos.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Marmari. Weißer Sand und angelegte Palmen geben ein wunderschönes Bild ab.

Das Animationsteam von Marmari Beach bzw. Alltours war super. Die Abendunterhaltung war sehr abwegslungsreich vom Quiz bis zum Musical war alles dabei und wurde von den Gästen auch gut angenommen. Vielen Dank Sebastian und den anderen vom Team!!! Ihr habt super Arbeit geleistet.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Hans und Karin