Friedrich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Riesige Anlage mit 5 Pools, für jeden etwas. Die Zimmer in Form eines Ortes in einem großen Gartenparadies. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. Leider gab es eine Invasion von Moskitos. Jeden Abend vor dem Schlafen mußten ca. 20 Mosiktios gekillt werden, aber dann war Ruhe. Wir hatten all Inklusive. Essen war spitze. An den den Bars war nicht alles all Inklusive. Coktails und Eis sowie einige Getränke (z. Bsp. Eiskaffee) war zu bezahlen. Aber o.k. Wir haben noch nie ein Hotel gehabt, wie dieses in dem es zwei getrennte Animationen gab! Eine deutsche und eine italienische. Fanden wir echt toll. Gäste kamen hauptsächlich aus D, CH, A, F, I. und jedes Alter war vertreten. Handy funktioniert im Zimmer nicht. Ende Juni war von der Temperatur sehr gut. Wir gesagt die Piratenfahrt und der Wasserpark sind spitze. Und unbedingt einen Sonnenuntergang am Strand genießen.

• Unser Zimmer Nr. 1106 ist nicht weiter zu empfehlen. Wie gesagt, außer einer Moskito Invasion und naßen Füßen im Bad mußte erst die Balkontüre reapriert werden. Man konnte sie nur mit roher Gewalt aufsperren. Und an ein Sitzen auf der Terasse war wegen der Moskitos nicht zu denken. Da waäre ein Zimmer im oberen Bereich socher ein Vorteil gewesen. Dank des Bemühens der Zimmermädchen war die Woche im Zimmer zu ertragen und die Anfrage auf einen Wechsel wurde nicht beantwortet. Miete für den Tresor war 15,--

• Wie anfangs gesagt, das Essen war ein Traum. Es ist kaum zu schaffen in einer Woche alle Köstlichkeiten zu probieren. Die Vielfalt war groß und mit Liebe dekoriert. Wer da nichts findet oder nörgelt, wer weiß was der zu Hause auf den Tisch bekommt. Sauberkeit war immer gegeben. Über ein Trinkgeld freut sich jeder.

• Dem Service gebührt ein extra Dank. Sehr bemüht, auch wenn nur englisch gesprochen wurde, bekam man immer was man wollte. Die Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen nahmen sich die Zeit die Betten jeden Tag anders zu falten. War immer nett anzusehen. Ein Problem in Griechenland ist die Kanalisation. Wenn mehrere Leute im Gebäude duschen gingen, stand unser Badezimmer unter Wasser. Wir haben ein Ergeschoßzimmer gehabt. Nach Benachrichtigung der Rezeption wurde das Problem behoben !! Wir hatten dennoch die ganze Woche naße Füße.

• Gut
  • Der Transfer vom Flugahfen dauerte ca. 20min. Zum Strand war der Weg durch den riesigen Garten ein schöner Spaziergang. Ein paar Geschäfte in der Nähe und 3 Tavernen mit Disco vor dem Hotel. Bei All Inklusive ohnehin kein Bedarf. Autovermietung ebenfalls vor der Tür, sonst eher ruhig. Ca. 6km entfernt ein riesiger Wasserpark. Wir haben nur die Piratenfahrt gemacht, aber die hat sich ausgezahlt. Ich hatte leider kein Glück beim Fischen, mußte aber dennoch nicht verhungern.

• Gut

Den Animateuren kann man auch nur ein Lob ausprechen. Auch wen nicht jedes Programm immer für jeden paßt. Die Bemühung muß honoriert werden. Wir als Musical Fans kamen natürlich voll auf unsere Rechnung. und auch die Kleinen sind hier ganz groß. Wasser und Strand sin super, auch der Preis mit 5Euro für 2 Liegen und Schirm ist im Normalbereich. Ein Problem wie in allen Hotels ist das morgentliche Liegen reservieren. Warum sind immer zu wenig Liegen vorahnden??

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Friedrich