- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Marmari Beach einen wunderschönen Urlaub. Tolles Wetter die ganzen 2 Wochen. Hotellage perfekt. Hotelanlage top gepflegt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer nur etwas kleiner Balkon. War aber halb so schlimm da wir sowieso selten im Zimmer waren. Tolles Animationsteam, super Shows am Abend, tolle Wanderungen, liebe Grüße an Isi, unsere Bergführerin. Jeden Tag Top essen, sehr nette Kellner auf der Terrasse, immer zu einem Spaß aufgelegt, man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Auch alle Barkeeper super nett. Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben, man kann nicht erwarten daß vor Ort dann doch ein anderes Mittagessen dasteht oder ein größeres Getränkeangebot. Darauf lässt man sich bei der Buchung ein. Das Büffett war immer top und sehr appetitlich angerichtet es war ein Genuß dort Essen zu gehen. Immer große Auswahl und geschmacklich einwandfrei. Es gab an einem Abend sogar Gyros und Suvlaki und jeden Tag waren verschiedene griechische Gerichte am Buffett. Wir werden bestimmt nochmal dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut