Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gutem Service

Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Die Architektur ist sehr ansprechend, es sind maximal zwei Stockwerke. Die Gäste stammen aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Wir waren dort im Juni 2006 sowie Ende September bis Anfang Oktober 2007 und hatten immer bestes Wetter. Keine Wolken am Himmel bei Temperaturen von 30-32 Grad.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und immer sauber. Bis auf ein Paar fehlende Ablageflächen im Bad gibt es auch hier nichts zu beanstanden.

• Es gibt das Hauptrestaurant sowie ein Gormetrestaurant direkt am Strand, welches wir nicht genutzt haben. Mittags gibt es ein leichtes Buffet ( Nudeln, Salate) und abends gab es immer abwechslungsreiche Kost, die immer schön dekoriert war. Die Qualität der Speisen war sehr gut, sie waren immer frisch. Die Kellner im Hauptrestaurant waren immer freundlich und aufmerksam.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir waren im September 2007 bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wurden sogar teilweise vom Personal wiedererkannt. Der Check in hat problemlos breits um 10. 00 Uhr geklappt und am Abreisetag konnten wir unser Zimmer gegen eine Gebühr sogar bis 18. 00 Uhr behalten. An der Rezeption wird fliessend deutsch gesprochen und in anderen Bereichen wird das nötigste in deutsch verstanden. Englisch spricht und versteht jeder.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt mitten im Ortszentrum von Marmari, aber ruhig. In unmittelbarer Nähe liegen Tavernen und Supermärkte. In Marmari gibt es auch die Möglichkeit, sich Auto´s oder Roller zu leihen. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.

• Gut

Von dem Sportangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht. Es gab allerdings ein Animationsteam vom Club Alltoura, die diverse Sportmöglichkeiten angeboten haben. Die Kinderbetreuung war sehr gut dort. Das Hotel verfügt über zwei Swimmingpools. Liegen sind genügend vorhanden. Handtücher für Pool/ Strand kann man sich jeden Tag frisch holen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sandra