Die Zimmer sind wirklich ganz toll! Neu renoviert und die Familienzimmer haben zwei separate Schlafzimmer mit sehr großen Betten! Und die Babybetten sind auch sehr gut für die Kleinen! Die Hotelanlage war sehr sauber! Das Hotelzimmer hätte manchmal etwas sauberer von dem Zimmermädchen gemacht werden können! W-Lan hatte man kostenlos in der Empfangshalle und direkt vor dem Hotel! Uns wurde das Hotel im Reisebüro angepriesen als Familienhotel und Hotel OHNE russische Gäste! Es waren viele Familien da, aber eher gemischtes Publikum, von jung bis alt! Die russischen Gäste sind nicht negativ aufgefallen, nicht falsch verstehen, aber ich verstehe nicht, warum uns im Reisebüro so etwas gesagt wurde! Naja! Es waren auch sehr viele Schweden da! Wir waren vom 15.-22. Mai da und es war für uns die perfekte Zeit! Es war noch nicht so viel los und dei Temperaturen waren schön warm und nicht extrem heiß!
Die Zimmer sind neu renoviert und superschön! Wir hatten ein Familienzimmer mit 5 Personen und es hat ausgereicht und alle haben sich sehr wohl gefühlt! In beiden Schlafzimmer waren Klimaanlagen und Flachbildschirme! Minibar war wirklich mini und hätte etwas größer sein können! Das Bad hat 2 Waschbecken und eine große ebenerdige Dusche! Auch alles ganz neu!
Essen war ok, hätte aber abwechlungsreicher sein können! Insbesondere das Frühstück und Abendessen! Es gab irgendwie immer das gleiche und irgendwann hängt einem das zum Halse raus! Aber das ist ja geschmackssache und sehen andere wahrscheinlich ganz anders als wir! Das italienische Restaurant in der Hotelanlage war spitze!!! Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant gut! Sobald man einen Teller leer hatte kam jemand und hat sofort abgeräumt! Alle waren sehr bemüht, daß man sich wohl fühlt!
Alle Hotelangestellten waren extrem freundlich besonders zu den Kindern! SEHR SEHR Kinderfreundlich! Ein riesen Pluspunkt finde ich!!!!! Englisch konnte jeder mehr oder weniger und deutsch so gut wie keiner! Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können! Wenn man ein Problem hatte wurde es umgehend gelöst! Wie z.B. sind wir am Abreisetag um 16.30 Uhr abgeholt wurden und wir durften bis zum Schluß im Hotelzimmer kostenlos bleiben, normalerweise bis 12 Uhr! Und wir hatten im Zimmer keine Verdunklungsgardinen, was mit den Kids etwas blöd war! Das wurde nach Nachfragen sofort behoben und Gardinen wurden befestigt! Kinderbetreuung/Mini Club wurde tägl. angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen!
Die Entfernung zum Strand war gut! Es kommt immer drauf an, wo man sein hotelzimmer hat, da die Anlage sehr weitläufig ist! Aber ich denke, daß der längste Weg 5 Min. beträgt! Also super! Shoppingmöglichkeiten gibt es nicht viele! Man sollte auf jedenfall in einen anderen Ort fahren, wenn man shoppen möchte! Da wir 2 Babys dabei hatten kam das für uns nicht in Frage, da es sehr warm war! Der Bustransfer zum Flughafen/Hotel war super! Ca. 20 min! Restaurants haben wir paar gesehen, aber da wir AI hatten waren wir nicht auswärts essen! Im Supermarkt waren wir öfter und haben paar Kleinigkeiten gekauft und dort war es nicht teuer! Anders als erwartet!
Animationteam war supernett! Wir haben aber wg unserer Kids nichts mit gemacht! Aber ich denke, daß die anderen viel Spaß hatten! :-) Mini-Disco war sehr schön und die Kids hatten viel Spaß! Liegestühle am Pool waren ok und kostenlos! Man hat kostenlos Badehandtücher bekommen und konnte diese so oft wechseln wie man wollte! Am Strand haben wir keine Liegen benutzt und soviel ich weiß waren die auch kostenpflichtig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement