- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes Familienhotel. Gepflegte Anlage mit sauberen feinsandigem Strand. Die Zimmer waren absolut Top einziges Manko,es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Wenn man mit Kindern unterwegs ist ist es besser wenn man einen auf dem Zimmer hat. Die Animation war auf die Kinder ausgelegt was wir in Ordnung fanden, Abends gab es auch welche für Erwachsene. Das Essen im Hotel entspricht überhaupt nicht der vier Sterne Kategorie. Es war geschacklos, null Abwechslung und Stellweise kalt. Wir hatten die gesamten 2 Wochen jeden Mittag außer einem Salatbuffet immer die gleichen Nudeln. Da sollte man sich in diesem Hotel Gedanken machen, denn das Essen zieht die komplette Bewertung ganz schön herunter. Was uns geärgert hat das wir für unseren Sohn der unter 2 Jahre ist für das Kinderbett in diesem Hotel 70,00 € bezahlen mußten. Ausflüge kann man machen, sollte sie mit Kleinkindern aber auf eigene Faust machen, dass funktionierte super. Leihwagen außerhalb der Anlage sehr preiswert und in Ordnung und gutem Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut