Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit klasse Strand und super Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 14 Tage im Marmari Beach und ich kann negative Bewertungen anderer User nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel liegt direkt am langen und breiten Sandstrand, je nach Lage des Zimmers läuft man unterschiedlich lang durch die Anlage. Der Strand, die Pools und das restliche Hotel ist gut gepflegt und es wird sich stets darum bemüht alles in Stand zu halten. Ebenfalls ist der Service top, besonders sind die Kellner im Speiseraum hervorzuheben, die immer bemüht waren das man einen Tisch bekam und dieser wurde, wenn noch etwas vom Vorgänger zu finden war, sofort gereinigt. Auch die anderen Kellner an den verschiedenen Bars waren schnell und stets darauf bedacht das man nie zu lang wartet. An dem Essen konnten wir wie andere User schrieben nichts aussetzen! Im Gegenteil oft aßen wir viel zu viel oder konnten nicht alles probieren. Zum Frühstück hatte man die Möglichkeit zwischen Kaffee,Tee,Milch,Kakaomilch,Wasser und verschiedenen Säften wählen. Bei den Speisen hatte man die Wahl von Obst, Cornfleakes, Brot, Toast,verschiedenen Wurst- und Käseaufschnitt bis hin zu verschiedenen Gemüse und warmen Speisen( Rühr- und Spiegelei, Würste, Bohnen und verschiedenen Blätterteigtaschen mit versch. Füllung) Mittag war tatsächlich täglich Pasta zu finden, doch das steht auch in der Hotelbeschreibung! Ebenso fand man Pommes, verschiedenste Salate, Hännchen, eine Arte griech. Auflauf oder auch Geschnetzelten, wobei dies von Tag zu Tag unterschiedlich war. Zum Abendessen fand man neben frischen Salat, Obst und div.Nachspeisen ebenfalls Pasta aber auch sehr viele typ. griech.Gerichte wie z.B. Gyros, Souvlaki, Suzuki, Moussaka, Reisspezialitäten, etc. . Wer sagt er hätte kein Fleisch gefunden, der ist entweder am Salatbuffet hängen geblieben oder sollte einmal zum Augenarzt gehen! Ebenfalls positiv hervorzuheben ist, das bei jedem Essen spezielle Babynahrung bereit stand, dass hatten wir zuvor noch in keinem Hotel gesehen. Zu den Zimmern ist zu sagen, dass es abhängig ist welches Zimmer man bekommt. Wir hatten zuerst eins was etwas kleiner war und auch von der Einrichtung nicht ganz auf dem neusten Stand war, doch nach kurzer Nachfrage konnten wir uns ein neues Zimmer ansehen, was größer geschnitten war und auch schon renoviert und wesentlich moderner ausgestattete war. Zu Kritikpunkten von anderen Usern, man hätte nur eine Toilette mit Bad im Zimmer muss ich ehrlich sagen- In welcher Wohnung gibt es schon 2 Bäder, das ist ja wohl eher die Ausnahme;) Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und das Personal war stets freundlich. Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten kann man sagen, man hat zum einen verschiedene Möglichkeiten im Hotel( Minigolf, Tennis, etc.) aber auch rund um den Hotel findet man Bsp. versch. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Tavernnen oder auch eine Surfschule. Wir hatten zwei sehr schöne Urlaubswochen und waren traurig als dieser vorbei war. Wir kommen ganz bestimmt wieder:)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anne

Dear Anne, Thank you very much for choosing Atlantica Marmari Beach for your vacations this summer. We were glad to having you with us and hope to having you back in the near future. Kind Regards from sunny Kos, See you soon again!