Schön angelegtes Hotel im kleinen Ort Marmari. Haupthaus mit mehreren 2 - 3 stöckigen Bungalows. Wunderschöne Gartenanlage erstreckt sich bis zum Strand hin mit 3 Pool-Landschaften! Je nach Entfernung des Zimmers bis zu 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Alles sehr gepflegt und sauber. Ideal für Familien. 2 Spielplätze davon einer neben dem Speisesaal. Somit konnten wir in Ruhe fertigessen und die Kinder konnten so lange auf dem Spielplatz warten. Verpflegung wird nur in Form von Halbpension angeboten. Morgens + abends reichhaltiges Buffet. Ist wirklich für jeden etwas dabei. War wirklich sehr lecker. Leider zu hohen Nebenkosten bei den Getränken. Animation war auch vorhanden. Waren alle sehr nett, unaufdringlich und haben sich große Mühe gegeben. Es ist wirklich ein super Familienhotel. Für jüngere Paare evtl. etwas zu abgelegen und ruhig. Wir haben uns prima erholt. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Da wir absolut in der Vorsaison und vor den Ferien anreisten, war es noch sehr schön ruhig und leer. Dies änderte sich aber schlagartig bei der Abreise (Beginn Pfingstferien). Wir hatten 2 Wochen lang schönstes Badewetter. Nicht zu heiß und es geht immer ein leichter bis stärkerer Wind!! Es waren ca. 80 % Schweizer Gäste Alles in allem eine schöne Anlage in ruhiger Lage. Leider sind die Nebenkosten zu hoch. Auch in den verschiedenen Supermärkten! Das Wetter war einfach ideal. 14 Tage Sonne pur. Es war warm nicht zu heiß, im Schatten fast zu kühl. Leider ging immer ein Wind am Meer. Teilweise konnte man nicht ans Meer wegen des Windes. Unbedingt eine Strandmuschel mitnehmen!!!
Wir hatten wirklich ein schönes Familienzimmer im 1. Stock. Bestehend aus 2 separaten Zimmern mit Fliesenboden und 2 Balkonen mit Gartensicht. Einfache Ausstattung mit genügend Unterbringungsmöglichkeit. Bad mit Badewanne und 2 Waschbecken. Bettwäsche wurde all 3 Tage gewechselt, Handtücher so oft man wollte. Putzfrau war sehr gründlich und freundlich. Fernseher, Telefon, Radio. Leider kein Kühlschrank (!!), kein Mückenschutz. Zimmer nähe des Theaters meiden!! Abends zu laut für die schlafenden Kinder.
Halbpension bestehend aus reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Dort findet man einfach alles. Leider sind die Getränke zu teuer. An Pool 2 gibt es eine Snackbar für das Mittagessen gegen Entgelt sowie an Pool 3 bzw. am Strand gibt es ein Gourmetrestaurant ebenfalls nicht im Preis enthalten. Es gab immer genügend Kinderhochstühle. Es war auch alles sehr lecker und vor allen Dingen sauber.
Es waren wirklich aller sehr freundlich und nett. Absolut bemüht, es einem recht zu machen. Wir hatten keinerlei Probleme.
Marmari ist wirklich klein mit ein paar Geschäften, Auto-, Motorrad- und Fahrradverleih. Stündliche Busvebrindung nach Kos-Stadt (Fahrtdauer ca. 20 Min.). Dort kann man bummeln und den Abend verbringen. Direkt am Strand, 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Man hat einen Privatstrand. Dort kosten allerdings 2 Liegen und 1 Schirm 6 €!!. Kilometerlanger Sandstrand. Ideal für Strandwanderungen. Es geht immer ein Wind! Überhaupt lädt die Umgebung zu langen Wanderungen, Spaziergängen oder Radtouren ein. Am besten mit dem Bus nach Kos-Stadt und Umgebung für 1,30 €.
Wir waren absolut in der Vorsaison, das Hotel hatte gerade 3 Wochen geöffnet. Es gab also immer genügend Liegen und Schirme an den 3 Pool-Landschaften (kostenlos) und am Strand (gegen Gebühr 6 €!!). Bei jedem Pool war ein Kinderbecken vorhanden. Am schönsten ist es an Pool 3 direkt am Strand. Lebhafter mit Animation an Pool 2 und wieder ruhig an Pool 1. Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Miniclub ab 4 Jahren, Poolspiele, Aerobic, Basketball, Tischtennis, Billard, Kinderdisco, Abendshows. Gegen Gebühr auch Surfen, Tennis, Massage, Fitnessraum, Inline-Skates usw..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Gabi |