Das Hotel war zu dem Reisezeitpunkt ausgebucht, durch die riesen Anlage und die dreit großen Pools hat man dies jedoch nicht gemerkt, d. h. man hat immer freie Liegen gehabt und der Pool war absolut nicht überfüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad über dem Restaurant mit Balkon zur Straße, diese hat man jedoch weder gesehen (Palmen) noch gehört. War also völlig in Ordnung und ausreichend Platz für zwei Mädels. Einziges Makel, ein bisschen zu warm trotz Klimaanlage (Regelung nur von 16 °C aufwärts) und kein Mückennetz, d. h. wir konnten nachts nicht lüften. Großes Lob auch an die Putzdamen. Zimmer war immer tip top, sogar die Schlafsachen wurden ordentlich zusammengelegt. all inklusiv: Frühstück, Mittag, Kuchen, Abendessen Getränke: zu jeder Zeit (Wasser, Säfte, Fanta, Cola, Sprite, Bier, Wein und Ouzo) Essen wurde immer nachgefüllt, sehr abwechslungsreich (Nudeln, Fisch, Fleisch, Obst, Eis, Müsli, Salate etc.) Viele Italiener, Österreicher, Schweizer und Deutsche. Eher Familienhotel, wir zwei Mädels (23 und 26 Jahre alt) haben uns jedoch sehr wohl gefühlt. Etwas gegen Mücken mitnehmen (auch am Kiosk dort möglich) Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir gut Juni = 36 °C mal mit Wind mal ohne :)
Größe = ausreichend Ausstattung = super (sogar mit Fön), Safe 15 € pro Woche Zustand = einwandfrei (farbliche Abstimmung, geräumig)
1 Restaurant 4 Bars Essen und Getränke waren super. Hygiene war auch sehr gut. Küchenstil eher europäisch, sehr lecker und viel.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Viele können Deutsch, alle Englisch. Tina von alltours hat bei der Begrüßung erklärt, dass es bei der Rezeption einen Ordner gibt mit allen Infos (sogar deutschsprachige Ärzte auf Kos).
Von unserem Zimmer (Anfang der Anlage) ca. 5 Min. Fußweg zum Strand. Der Bus fuhr uns ca. 20 Min. vom Flughafen zum Hotel. Nach Kos-Stadt sind es mit dem Bus ca. 15 km. Kosten pro Strecke 1,80 €. - Boot nach Bodrum (Türkei) - Ausleihen von Pkw, Quads, Fahrrädern usw. - 3 Inseltour Supermarkt ca. 10 Min. zu Fuß Tavernen am Strand
Wir fanden die Animination top. Wir haben uns super mit Isi, Anne und Katrin verstanden. Die Shows am Abend waren der absolute Hammer (Musicals: Falko, Mozart, Abba, Grease). Auch die Spiele (am Abend und das Apparativspiel um 12 Uhr) waren sehr amüsant. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich wenn man mal kein Spiel mit machen wollte, also sehr angenehme Atmosphäre. Dickes Lob an euch Mädels, wir hoffen wir sehen uns bald wieder. Sportprogramm war sehr ausgeprägt. Wir haben u. a. Volleyball, Beach-Soccer, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik mitgemacht. Es wurde viel mit den Kindern unternommen bzw. viel für die Kinder angeboten. Begeistert waren alle vom Clowni ;) Alles war sehr sauber. Die Liegegebühr am Strand beträgt 3 €. Windsurfing etc. wird auch angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |