Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Wirtschaftskrise im Marmari Beach?

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Grund für uns das Marmari Beach zu wählen waren die vielen sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck. Leider ist wohl dieses Jahr vieles anders... Zu den guten Seiten der Hotels möchte ich nicht näher eingehen, da ja auch vieles noch so ist, wie es geschrieben wurde. Wohl besonders hervorzuheben sind die angenehmen Mitgäste in dem Hotel - nur Deutsche und Schweizer - das hat man selten. Das Hauptmanko für uns (und viele andere Gäste) war das Essen! Absolut nicht mit dem zu vergleichen, was bisher übers Essen geschrieben wurde. Keine Abwechslung, kaum Fleisch, und schon gar kein typisches Griechisches Essen. Die Speisen waren entweder aus der Dose, oder von nicht besonders guter Qualität. Unsere Zimmer im Katastrophenblock 1100 waren schon sehr alt und abgenutzt (Steckdosen hingen aus der Wand, die Ausstattung wurde vor 30 Jahren angeschafft). Höhepunkt war das Abwasserproblem mit dem Block. Das Wasser konnte nicht mehr abfließen und das Abwasser (auch WC) umspülte den Block... lecker! Zeit für uns das Zimmer zu wechseln! Das neue Zimmer im 900er Block war gefühlte 20 Jahre jünger und ganz OK. Die Animation war von Alltours und auch ziemlich unterbesetzt. Die Animateure waren Deutsche und sehr angenehm. Wir hatten das Gefühl, dass alles auf low Budget ausgelegt war, obwohl wir doch den vollen Preis gezahlt haben! Im Vergleich zu anderen AI Reisen in meinem Leben ist das Preis/Leistungs-Verhältnis hier viel zu hoch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Martin