- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Grund für uns das Marmari Beach zu wählen waren die vielen sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck. Leider ist wohl dieses Jahr vieles anders... Zu den guten Seiten der Hotels möchte ich nicht näher eingehen, da ja auch vieles noch so ist, wie es geschrieben wurde. Wohl besonders hervorzuheben sind die angenehmen Mitgäste in dem Hotel - nur Deutsche und Schweizer - das hat man selten. Das Hauptmanko für uns (und viele andere Gäste) war das Essen! Absolut nicht mit dem zu vergleichen, was bisher übers Essen geschrieben wurde. Keine Abwechslung, kaum Fleisch, und schon gar kein typisches Griechisches Essen. Die Speisen waren entweder aus der Dose, oder von nicht besonders guter Qualität. Unsere Zimmer im Katastrophenblock 1100 waren schon sehr alt und abgenutzt (Steckdosen hingen aus der Wand, die Ausstattung wurde vor 30 Jahren angeschafft). Höhepunkt war das Abwasserproblem mit dem Block. Das Wasser konnte nicht mehr abfließen und das Abwasser (auch WC) umspülte den Block... lecker! Zeit für uns das Zimmer zu wechseln! Das neue Zimmer im 900er Block war gefühlte 20 Jahre jünger und ganz OK. Die Animation war von Alltours und auch ziemlich unterbesetzt. Die Animateure waren Deutsche und sehr angenehm. Wir hatten das Gefühl, dass alles auf low Budget ausgelegt war, obwohl wir doch den vollen Preis gezahlt haben! Im Vergleich zu anderen AI Reisen in meinem Leben ist das Preis/Leistungs-Verhältnis hier viel zu hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht