Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Die moderne Architektur passt sehr gut zur Umgebung. Auf der einen Seite liegt das Garda Beach Hotel, auf der anderen Seite, einige hundert Meter, nichts. Kardamena (übrigens ein beliebter Urlaubsort der Engländer) ist nicht wirklich sehenswert, mann verpasst sicher nichts, wenn man nicht dort war. Den Weg dorthin legt man auf der Straße zurück, Gehwege gibt´s nicht. Die im Katalog beschriebene wenig befahrere Zufahrtsstraße zwischen Strand und Hotel entpuppt sich schon als eher stark befahrene Straße, sehr oft ziehen Bezingerüche über den Hotelstrand. Die Liegen am Strand sind kostenfrei, die gelben Säcke superbequem. Das Meer glasklar und sauber, Badeschuhe sind von Vorteil. Für Familien sicher eine geeignete Anlage, um einen unbeschwerten Urlaub zu erleben.
Unser Zimmer war einwandfrei. Wir hatten 2 Räume zur Verfügung. Das Badezimmer ist geschmackvoll aufgestattet.
Der Restaurantchef ist sehr bemüht und spricht ausgezeichnet deutsch. Das Servicepersonal ist ausschließlich damit beschäftigt, die leeren Teller wegzuräumen. Das geht sehr schnell, manchesmal fast zu schnell. Da wir schon in 5-Sterne-Hotels waren, wo abends A-la-card gespeist wurde, und die Gäste am Tisch bedient werden, Getränke werden serviert, usw. sind die 4. 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Man muss sich alles holen, Softgetränke, Bier und sogar der Wein kommt ausschließlich aus Schankgeräten. Es kann schon passieren, dass man auf die Gläser warten muss. Dafür wird man mit ausgezeichnetem Essen entschädigt. Es ist sicher für jeden etwas dabei, und die Desserts wurden ja schön öfters erwähnt.
Das Personal ist freundlich und korrekt, aber von der berühmten griechischen Gastfreundschaft, gar Herzlichkeit spürt man nichts. Kein Aufwiedersehen der Rezeption beim Check-out, keine Nachfrage, ob uns er Aufenthalt gefällt,.. Mängel werden rasch erledigt. Stromausfälle gibt es häufig. Positiv ist, dass es immer warmens Wasser zum Duschen gibt. Das Zimmer konnte zu einem Aufpreis von € 20, 00 bis 18: 00 Uhr genutzt werden.
Die Hanglage des Hotels ist genial, die Aussicht auf´s Meer traumhaft schön. Speziell von den Sonnenliegen (von denen gibt es reichlich) beider Kinderpools hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Kinderpools sind sehr groß, es gibt einen Kleinkinderpool und einen Babypool. Beide Pools haben eine kleine Wasserrutsche. Als Dusche dient ein großer Clown, eine lustige Idee.
Das 1-2 Fly Team ist sehr engagiert, die Abendshow´s werden von den Animateuren gestaltet und sind wirklich professionell. Es gibt noch ein italienisches Animationsteam, da viele Italiener hier Urlaub machen. Die Beschallung am Pool ist zu laut, aber vielen gefällt das. Hervorheben möchte ich den Dennis, den sympatischen Sportanimateur. Er machte bis letzte Woche die Schwimmkurse. Meine 5jährige Tochter lernte bei ihm in nur 5 Tagen (halbe Stunde vormittags und eine halbe Stunde nachmittags) schwimmen. Danke Dennis!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Daniela |