- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen ist durchschnittliche Hotelkost und könnte mehr griechischen Einfluss vertragen. Das Personal ist mit Ausnahme des Restaurantchefs sehr freundlich und bemüht, besonders Barkeeper Hristos und Jenna von der Poolbar Refresh sowie Angeliki an der Reception. Die Animation ist eher auf Kinder bis 12 ausgelegt. Unsere jüngere Tochter fand es ganz toll und möchte sich bei Fabian, Daniela und Denise für die lustige Zeit bedanken. Der Strand ist zu schmal und zu nahe an der Straße, dafür ist das Meer sehr schön, das Schwimmen aber mit Badeschuhen zu empfehlen. Nach Kardamena sind es nur 10 Minuten zu Fuß, leider gibt es keinen Gehsteig und man muss immer auf der Fahrbahn gehen, besonders nachts ein gefährliches Unterfangen. Weniger gefallen haben uns die TUI-Ausflüge mit vollgestopften Bussen und minimalen Zeitrahmen. Besonders negativ war Bodrum mit dem Charakter einer Werbefahrt und stundenlangem Warten in der prallen Sonne. Alles in allem waren es zwei schöne Wochen, an die wir gerne zurückdenken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut