Hotel besticht durch kurze Anfahrt vom Flughafen, eine schöne Anlage, perfekten familienzimmern und einen Wahnsinns Blick. Kann es Familien Vorallem mit Kleinkindern nur weiter empfehlen !hatten Mega Hitze (50 grad in der Sonne) aber durch den stetigen Wind und viele schattenplätze kein Problem auch für die Kinder gewesen.
Hatten ein wunderschönes familienzimmer mit traumhaften Meerblick, geräumig, sauber einfach perfekt
Essen war super
Service war gut, man konnte immer zum Personal an der Rezeption gehen bei fragen. Alles englisch aber ok. Personal an Poolbar war sehr freundlich.
Liegt super nur 15 min vom Flughafen entfernt. Kardamena als kleine Stadt mit einkaufsmöglichkeiten ist fussläufig zu erreichen. Strand durch kleine Straße getrennt von Hotel - Sand und Steine - Wasserschuhe für Kinder empfehlenswert. Ansonsten klasse
Animation war für kiddis super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager