Super Hotel für Familien, waren positiv überrascht. Pool Anlage für groß oder klein einfach Spitze. Der Strand war Sand Kies aber sehr schön aber Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen da große Steine im mehr sind.
Matratzen waren sehr hart und die Dusche war nicht berauschend aber sonst war es wirklich schön
Zu wenig griechische Speisen eher international und wenn es mal was griechisches gab waren es lange Wartezeiten am Buffet. Nicht empfehlenswert is die taverene im Hotel da sehr sehr kleine Portionen, hingegen is die Pizzeria im Hotel der absolute Hammer die beste pizza die ich je gegessen hab
Das Personal war immer zuvorkommend egal was man wollte es is sofort erledigt worden. Das einzige Problem für Kinder war, das das Personal nur englisch gesprochen hat
Wir sind 10 min vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs gewesen . Der kleine fischerort ungefähr 1,5 Kilometer vom Hotel entfernt war super schön vorallem abends.
Am strand gab es alles und die TUI Animation war super für die Kinder und alles auf deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Familie Kopp |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dimitris Papasarandis Resort Manager