Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es kaum

Wirklich nette Anlage. Gepflegt und ansprechend, Mängel konnten wir keine wirklichen entdecken. Klar, je nach Anspruch kann man immer etwas kritisieren oder anders haben wollen, aber die Anlage entspricht absolut dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dass wir uns vorgestellt haben! Die Wetterverhältnisse waren teilweise super, es gab aber auch Regentage. Das hat uns nicht weiter gestört, da wir es nicht so wahnsinnig heiß brauchen. Die Zeit des Saison-Endes hat uns spitzenmäßig gefallen! Das war echt mal was anderes. AI war hier eine gute Sache, würden wir jederzeit noch mal buchen.

• Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber und wirklich nett hergerichtet. Das Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung, wenn gleich das der einzige Kritikpunkt ist: die Schiebetür ist eher so Makkulatur. Sieht gut aus, aber bringen tut sie nicht wirklich etwas. Privatsphäre hat das nicht gebracht, aber insgesamt war das quasi egal, denn wir haben abends meistens sowieso noch schöne Stunden in der Lobby verbracht.

• Gut
  • Ich gestehe, dass Essen war nicht dringend unseres. Es gab für unser Empfinden nicht so sehr viel Abwechslung und geschmacklich war es für uns so lala. Satt geworden sind wir allemal, und es ist eben eher Geschmackssache und der war bei uns halt etwas anders.

• Freundlichkeit und Zimmerreinigung waren ganz weit vorne. Wirklich sehr gut! Wir haben es genossen, am Ende der Saison (inkl. Hotelschliessung an unserem Abreisetag) dort zu sein. Das Personal war entspannt, aber nicht lustlos. Gerade am Büffet waren die Kellner und Serviererinnen sehr auf Zack und dabei unaufdringlich.

• Gut
  • Der Strand ist direkt gegenüber dem Hotel. die zunächst noch aufgestellten Sitz-Liege-Sack-dinger sind zum drauffallen und nie wieder aufstehen..... die direkte Umgebung des Hotels ist nicht wahnsinnig spektakulär, aber völlig in Ordnung. Eine etwas sandigeren Strand ohne Steine findet man nach rd. 200m. Da ist es etwas leichter für Kinder ins Wasser zu kommen. Außerdem konnte man durch nordic-walking (danke, Jani!) etwas weiter bergauf tolle Sichten des Meeres und anderer Hotels erblicken. Ausflüge haben wir aufgrund unseres kleineren Kindes nicht groß gemacht- aber das mussten wir auch nicht, denn wir hatten genügend Abwechslung und Kurzweil im Hotel. Wir waren einmal auf Nysiros, aber für meine Begriffe zu abgeschmackten Preisen. Lieber im Dorf buchen.

Denise (die gute Seele im Solino-Club) gebührt unser Dank! Unsere Tochter war total begeistert und wir ebenso über die tollen Aktivitäten die (meistens mit Denise) stattfanden. Wir "großen" hatten auch echt super viel Spaß mit den Animateuren. Nicht nur sportlich, sondern auch im reinen Animationsbereich hatten wir eine tolle Zeit. Die Shows haben uns echt gut gefallen. Also, nochmal danke an Dominik, Jani, Daniela und Dennis!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Barbara