Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Besser wie bewertet mit Luft nach oben

Gut

Familienurlaub , mit angenehmer Begrüßung, guten Flugzeiten, top Zimmer guter Aussicht. Wir haben Mikri Poli gebucht, sind aber froh ausweichen zu können ins Carda Beach. Im Mikri Poli viel enge Liegen, Animation, Kinder von antiautoritären Eltern, deshalb sehr starker Chlorgeruch. Die All Inclusiv Getränke waren wirklich sehr schlechte Qualität, zuckersüß. Weine sehr herb, Bier fast tot! Mixgetränke von All inclusive schmeckten alle gleich/ähnlich. Bei Verkauf von Hefeweizen gab es keine Gläser hierfür. Ouzo gibt es auch besseren. Das Essen im Carda Beach war qualitativ wesentlich besser. Keine Essensreste auf Boden oder Tisch lange herumgelegen. Restaurant Mikri Poli bedarf einiges an Umgestaltung. Man hatte bei den Mahlzeiten immer das Gefühl aufstehen zu müssen und Platz für andere Gäste machen zu müssen. Tisch-Service hier nicht so fleißig. Es wird wirklich das Gefühl einer Halle vermittelt und nicht die eines Restaurantes.

• Wir hatten Zimmer im 2___er Block, 2 Zimmer mit Türe über das große Masterbad das mit einer Glasscheibe getrennt war. Balkon mit Blick auf Meer Toll, Minibar wurde gefüllt wenn Sie leer war Roomservice war entsprechend der eines südlichem Lands. Matratzen waren bequem. Jedes Zimmer hatte Klimanlage!

• Gut
  • Wir durften in beiden Hotels essen und haben ab dem 2ten Tag dann in das Carda Beach umgesiedelt. Größere Liegenlandschaft ohne Reservieren, Ruhiger, da keine(fast kaum) Kleinkinder vorhanden. Frühstück immer das gleiche Angebot, Mittags haben wir die Snackbar genutzt. Der Sandwichtoaster wird leider von Leuten mißbraucht und Bergeweise Sandwich spazieren getragen an den Pool! Abendessen immer anderes Thema, könnte etwas heißer sein und auch ruhig in landestypischen Geschmack gewürzt sein. Sparsam wurde mit Knoblauch, Thunfisch und Schafskäse umgegangen!

• Poolbar Carda Beach und Mikri Poli sehr freundlich Main Restaurant Personal zuvorkommend schnell und freundlich(Marietta) Anmeldung und Infos reibungslos und hilfsbereit.

• Anfahrtszeit von und zum Hotel / Flughafen je nach Ausladestelle ca. 10-15minuten Gehweg in den Ort Kardamenia 10-15 minuten Ausflüge waren über TUI vor Ort buchbar Straße um an den Strand zu kommen nicht wirklich so stark befahren, dass man diese nicht überqueren kann. Strandzugang an 2-3 Stellen sandig um ohne Badeschuhe ins Meer zu gelangen. Außenanlage gepflegt.

Fitnessstudio und Wellness vorhanden haben wir nicht besucht außer einer Massage, welche sehr teuer war und nicht so prickelnd war. Räumlichkeiten hierfür jedoch perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager