Eigentlich waren wir für Mikri Poli gebucht das Nachbarhotel 4* dort angekommen wurden wir gleich in eine Suite im Carda 5* eingebucht. Suite mit eigenem Pool vor der Terasse. Immer Total sauber. Jeden Tag frische wäsche am Bett + Handtücher. Begehbare Dusche ist auch nicht alltäglich. Frühstück typisch intercontinetal ansonsten alles spitze bei Mittag und Abendessen. Alle Nationalitäten waren vertreten wobei Engländer die Oberhand hatten. Ist ja auch eine typische Engländer Insel wie man an den Kneippen im Dorf sieht. Ist aber kein Problem es war alles sehtr gelassen und relaxed. Für das wir Last Minute gebucht hatten im Mikri Poli 4* und dafür auch noch 5* gewohnt hatten mit eigenem Pool vor der Tür und einer riesen Suite muss ich sagen war das Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Regulär für den Preis und dann im 4* Mikri Poli hätte auch gepasst.
Eine Traum Suite im Paterre mit eigenem Pool. Alles Top ......
3 Restaurants mit Haupt, Wok, und Ital. Sauber, schmeckt gut und alles sehr angenehm.
Alle sehr freundlich. Jeder spricht auasreichend Englisch und sehr Kinderfreudlich und das ist das wichtigste.
Lage ist super. Fußmarsch ins Dorf ca. 15 Min o. mit der Bimmelbahn. ( Ist auch gut da sieht man ein bißchen was vom Dorf der die bahn eine große Runde fährt ) Strand nur einen Sprung über die Strasse. Achtung sehr befahren.
Animation konnten wir im Nachbarhotel nutzen das diese beiden Hotels zusammen gehören. Kinderclub typisch wie jedes Jahr. Internet kostet Geld. WLAN ebenso was sicher kein Standart mehr ist. Liegen mehr als genug genauso wie Schirme etc. Der Strand ist das einzigste was man bemängeln muss der ist zwar sauber aber für Kinder ungeeignet und nur mit div. Strandschuhen zu begehen. Wenne der noch passen würde könnte man nichts aussetzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tono |