Johann (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub und das Hotel waren ein Traum

Das Hotel ist in einem Super Zustand. Alles Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wenn man mit Kindern verreist, sollte man ins Nachbar Hotel Mikri Poli gehen, weil da mehr Kinderprogramm stattgefunden hat und das Hotel im allgemeinen auf Eltern mit Kinder zugeschnitten ist.

• Also die Zimmer sind wirklich so wie in den ganzen Bildern gezeigt. Ich wollte es erst nicht glauben aber es ist wirklich so. Alle Zimmer haben Meerblick. LCD-TV ist vorhanden sowie ein DVD- Player. Es gibt in den Zimmern einen Safe. Die Minibar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt, das war toll. Man konnte die Klimaanlage programmieren, wann sie angehen sollte.

• Gut
  • Man hat die Wahl zwischen 3 Restaurants. Chinesisch, Italienisch( da muss man sich einen Tag vorher anmelden) und ein allgemeines Restaurant. Das Essen im China Restaurant war für meinen Geschmack nicht so das wahre, aber sonst war alles super lecker.

• Das Personal war immer freundlich und soweit ich das beurteilen kann haben die auch Englisch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber. Über Beschwerden kann ich nichts sagen- ich war mit allem Zufrieden.

• Das Hotel hat einen Strand direkt am Hotel. Man muss lediglich über die Straße gehen.Man sollte sich umgucken, wenn man über die Straße geht, ab und zu heizen die da lang aber ansonsten ist die Straße nicht viel befahren. Obwohl das Hotel nah am Flughafen liegt hört man nochts von dem Flugverkehr.Die Stadt ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt, also super erreichbar. Die Stadt ist sehr auf Englisch getrimmt, da die Engländer in Massen dort hin kommen. Das hat mich aber nicht gestört.

Es gibt ein Volleyballfeld und Fußballfelder sowie Tennisplätze. Internetzugang gibt es auch im Hotel gegen Gebühr. Am Strand kann man Tretboote ausleihen oder auf der Banane fahren. Der Pool ist super. Es sind nicht so viele Leute drin und man kann sich frei bewegen. Das Wasser ist auch super.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Johann