Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Designhotel zum Erholen und Genießen

Das Hotel sowie die Anlage ist sehr ansprechend. Eine sehr moderne Anlage mit schönem Design. Das Hotel verfügt über keine große Gartenanlage. Hier ist eher das Augenmerk auf Architektur, Design und den vielen Pools gelegt. In der ersten Woche waren überwiegend Pärchen im Hotel. In der zweiten Woche wurden vom Hotel Mikri Poli einige Familien mit Kindern eingebucht. Jedoch hat das nicht gestört, da die Kids eh tagsüber im Mikri Poli im Kinderclub waren. Die Telefonkosten waren SEHR hoch. Also eher mit dem Handy oder mit öffentlichen Telefonzellen telefonieren. Dann gibts kein böses erwachen! Zu empfehlen ist ein Auto zu mieten. Wir hatten 2 Tage ein Auto und haben damit die Insel erkundet. Auch sehr schön ist die Stadt Kos. Kleine Gassen mit Einkaufmöglichkeiten, Cafes und Sehenswürdigkeiten! Ganz wichtig ist Sonnencreme und der Sonnenschirm. Die Sonne ist dort sehr kräftig!

• Wir hatten eine Suit gebucht. Diese war sehr schön! Ein Wohnzimmer mit Schlafsofa und Fernseher, ein Schlafzimmer welches durch Glas zum Badezimmer unterteilt ist. Eines der schönsten Zimmer die wir bisher hatten!! Bei den Suiten ist ein privater Pool dabei. Immer 1 Pool für 6 Suiten. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es waren in den 2 Wochen meistens nur 2-3 Personen am Pool. Also super zum schwimmen oder zum lesen! Im Zimmer ist ein Kühlschrank welcher bei uns jedoch nur 1 x aufgefüllt wurde. Es gab zwar täglich 2 Flaschen 0,5 L Wasser jedoch fanden wir das bei All-In recht mager. Bei den bisherigen All-In Hotels wurde unser Kühlschrank täglich aufgefüllt!

• Gut
  • Wir hatten All-Inklusiv gebucht was sich auch gelohnt hat. Inklusive sind hierin: Frühstück, langschläfer Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Abendessen sowie sämtliche Getränke und Cocktails. Insgesamt hat das Hotel 3 Restaurants; das normale Buffet, ein Italienisches Restaurant und ein Asiatisches Restaurant. Bei den Themenrestaurants muss 24 Stunden vorgebucht werden. Das Essen war sehr gut, nur das Frühstück war ein bisschen einfallslos (keine frischen Fruchtsäfte, keine Abwechslung) Die Softgetränke des Automaten haben gelegentlich komisch geschmeckt. Ansonsten alles super!

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut. Zwar konnten nicht alle Deutsch aber mit dem guten alten Schulenglisch kommt man sehr weit! Die Zimmerreinigung war ok. In zwei Wochen wurde unser Zimmer gut geputzt. 2-3 mal wurde wohl nur das Bett gemacht. Kann jedoch auch daran gelegen haben, dass wir an diesen Tagen das Frühstück ausfallen gelassen haben und lang im Zimmer waren.

• Das Hotel ist am falschen Strand! Der Strand selbst ist ok, genügend kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Jedoch ist der Eingang ins Meer sehr erschwerlich durch Felsplatten. Badeschuhe sind wirklich nötig. Diese Steinplatten enden nach ca. 3-4 Metern. Danach ist das Wasser sandig und glas klar! Die nächste Ortschaft ist Kardamena. Zu Fuß ca. 10 Minuten. Dort gibt es viele Einkaufsshops, Cafes und Abends Tanzbars. In unserer Zeit waren viele Engländer da die dort abends Pary gemacht haben. Uns hat es nicht gestört, es war ganz amüsant zuzuschauen.

• Gut

Die Poolanlagen waren immer sauber und super schön! Wir hatten die Suit mit seperatem Pool gebucht. Auch dieser war immer sauber und genügen Liegen vorhanden! Das Hotel hat keine Abendanimation. Jedoch wird diese im Hotel Mikri Poli angeboten. Wer also Lust auf Animation hat kann sich diese dort anschauen. Vom sonstigen Unterhaltungsprogramm wie Sport etc. kann ich nicht viel sagen. Angeboten wurde Tischtennis, tauche, Volleyball etc. Wir haben jedoch einen erholungsurlaub ohne Aktivitäten gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jessica