Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keineswegs 4,5 Sterne verdient!

Das Familienhotel liegt in dem Ort Kardamena und ist strandnah. Im allgemeinen ist es sauber und wird jeden Morgen gegen 7Uhr von einer Frauenhärde gereinigt! Das Hotel hat eine große Poollandschaft und 2Kinderbecken,2Rutschen und einen Wasserclown von dem nur eine Düse leicht funktionierte von drei Düsen. Die Wohnanlagen liegen am Hang und somit abolut nicht Familien oder Kind gerecht. Wahnsinnig viele Stufen wo man sich mit Kinderwagen sehr schwer tut. Besonders wenn man ankommt und Koffer auch noch schleppen muss. An der Rezeption sind sie meist nicht so freundlich und verstehen absolut kein Wort deutsch.Verständigung läuft dann auf Englisch. Obwohl manche diese Sprache auch nicht gut beherrschen. Die Reisezeit war gut. Anfang Juni lagen die Temperaturen um die 29 Grad. Wer einen Poourlaub machen möchte ist dort richtig. Urlauber die auch ans Meer wollen unmöglich,es ist sehr gefährlich mit den Steinen und Felsen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer an sich sind geräumig und sauber! Die Betten sind ein GRAUS!!!!!!!!! Keine Erholung geschweige angenehmen Schlaf. Wir hatten ein FAmilienzimmer mit seperatem Kinderzimmer und ein Babyreisebett. Indem Reisebett sollte unser kleiner Sohn schlafen. Aber die Matratze war keine Matratze sondern eine Korkplatte mit aufgelegtem Polster das nicht durchgängig war. Somit spürte man beim Liegen auch die Platte. Zustand der Zimmer sind im allgemeinen ok.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und abwechslungsreich!! Getränke waren auch gut und sauber war das Restaurant auch immer. Wir hatten all inklusiv.

• Das Personal an der Rezeption war soweit nett. Die anderen an der Poolbar geht so. Wir wurden gefragt für was wir eine Milch brauchen in der Babyflasche und meine Mann antwortete ; "Für ein Kleinkind." Dann gab sie uns eine Milch!! Das Personal kam meist gestresst und überfordert rüber. DAs Personal im Restaurant war höflich. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht so gut... Die Touristen sind überwiegend Deutsche und Im Hotel kann keiner Deutsch, außer die Reiseleitung und das Animationsteam.. Für Kinder ab 3Jahren ist immer was geboten.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist strandnah, aber das war auch schon alles. Es hieß, eine nicht befahrene Straße liegt zwischen Hotel und Strand. Aber das war keineswegs so. Egal ob Reisebusse, Roller, Autos, Motorräder und sogar Baustellenfahrzeuge fuhren öfters hin und her.Dies hörte man aber vom Pool aus nicht. Der Strand ist niemals für Kinder geeignet!!!! Es gibt am Meer nur Steine und Felsen. Die kann man sehr schwer umgehen und ein Kind sowieso nicht!!! Man kann über ein Steg in Meer gelangen. Wenn man nur den Urlaub in der Hotelanlage verbringen möchte, dann ist es OK!!

War in Ordung. Das Animationsteam hat sich sehr für Kinder eingesetzt. Kleinigkeiten kann man in dem Hotelladen einkaufen. Pool war immer gereinigt uns sauber. Das Wasser wurde immer mal wieder kontrolliert! Liegestühle uns Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011