- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat sich als eine große Enttäuschung herausgestellt! Gebucht hatten wir ein 4,5 Sterne Hotel, gelandet sind wir in einer Absteige für partywütige, jugendliche Engländer die einem den Schlaf geraubt haben, OHNE Sterne (oder habt ihr welche gesehen???). Die Sterne im Nebenhotel Mikri Poli wurden während unseres Aufenthaltes abgenommen (wieso????)!!!!! Der Gestank nach Kloake war mehr wie nur unerträglich!!!! Das Sportangebot sehr dürftig. Der vorhandene Fitnessraum ist ein Witz - die Hälfte der Geräte waren kaputt und wurden in unserem 14tägigen Aufenthalt nur als defekt gekennzeichnet, aber nicht repariert. Die Qualität des Essens hat eher einem 3 Sterne Hotel entsprochen, aber niemals 4,5!!! z. B. waren die Salate und das Gemüse NIE frisch (Tomaten waren teilweise schon am gären, Salate schmeckten säuerlich). Das All Inclusiv Getränke nicht dem teuren ORIGINAL entspricht ist klar, aber der Fusel der uns gereicht worden ist, war ungenießbar. Das eine Straße überquert werden musste, um zum Strand zu gelangen ist kein Problem, aber das diese so nah am Strand war, dass man ständig die Abgase der vorbeifahrenden Autos ect. einatmen musste - schlecht! Auch war dieser voll mit Zigarettenkippen, bei einem 4,5 Sterne Hotel sollte man doch einen sauberen Strand erwarten können!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht