Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Flachbrett TV macht noch keine 4,5 Sterne

Gut

Das Hotel ist ja schon ausführlich beschrieben worden. Ich möchte aber hinzufügen , dass der Allgemeinzustand der Anlage nach noch nicht mal 2 Sommersaisons doch schon recht abgenutzt ist. Desweiteren ist der Club nicht exklusiv für 1-2-fly. Der italienische Veranstalter Alpitours hatte während unseres Aufenthaltes die Oberhand.

• Die Zimmer sind recht gross. Wir haben ein Familienzimmer bekommen und somit ein 2. Schlafzimmer, das wir als Ablageraum benutzt haben. Das Zimmer ist im kühlen neuen Design und mit Flachbrettbildschirm ausgestattet. Die Betten waren zusammengeschobene Einzelbetten, die angenehm hart waren. Es gab auch ausreichend Schrankkapazitäten. Das Bad war von aussreichender Grösse mit einem grossen Spiegel und Waschtisch. Es gab eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Nur leider wurde das Zimmer die ganze Woche sehr schlecht greinigt

• Das Essen war zum Grossteil absolut enttäuschend. Als üblicher Türkeiurlauber habe ich bei 4, 5 Sternen etwas mehr erwartet. Es gab fast täglich das gleiche Salatbüfett und ansonsten war das Essen nur ernähren und nicht geniessen. Fast täglich musste man die Obstsalate und Kompotte reklamieren, weil sie gärig waren. Das Dessertbüffet war einfach nur (künstlich) bunt und enttäuschend, weil doch landestypische Speisen fehlten. Ich habe auch einen nett eingedeckten Tisch vermisst, zumindest beim Abendessen, denn soetwas erwarte ich bei 4, 5 Sternen.

• Die Zimmerreinigung war absolut miserabel und wurde anscheinend im Eiltempo erledigt. Trotz einer Beschwerde wurde es nicht besser. Am freundlichsten war das Personal an der Rezeption. Die Mitarbeiter im Restaurant kamen zum Grossteil aus Polen-Tschechien, so dass eine Kommunikation fast nicht möglich war. Die waren wirklich nur da um die Teller abzuräumen und die Tische zu reinigen

• Der Club liebt in Hanglage ca 700m von Kardamena entfernt und der Strand wird durch eine teilweise stark befahrene Uferstrasse vom Club getrennt. Der Airport ist ca 7km vom Club entfernt, so dass die Transferzeit bei ca. 15 Minuten liegt. Der Ort Kardamena ist von englischen Urlaubern geprägt, diese sind aber nicht besonders negativ aufgefallen.

Die Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Michael