Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Al Inclusive gebucht und waren vom gesamten Hotel begeistert. Da es keine Animation angeboten wird, hat uns besonders die Ruhe am Pool sehr gut gefallen. Direkt neben dem Carda Beach Hotel liegt das Mikri Poli Hotel, was zur gleichen Kette gehört. Dort kann man sich auch als Gast des Carda Beach rund um die Uhr animieren lassen. Für Eltern mit Kindern ist dieses Hotel sicher besser geeignet. Für uns wäre jedoch alleine schon eine sehr nette, undaufdringliche deutsche Animateurin mit unverkennbarem Akzent ein Grund zum Umbuchen gewesen. Im Carda Beach waren wir also genau richtig. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, bergen jedoch das Problem, dass man vom Bett aus ungehindert dem Partner beim Duschen zusehen kann. Das Bad wird nur durch eine Scheibe vom Rest abgetrennt und wird somit sogar vom Tageslicht durchflutet. Je nach Zusammenstellung der Reisenden könnte das jedoch ein Problem ergeben. Neben dem Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Speisen haben wir auch das italienische und asiatische Restaurant genutzt, was eine super Abwechslung bietet. Bei All Inclusive kann jedes der Restaurants einmal pro Woche kostenlos genutzt werden. Besonders vom asiatischen Essen waren wir begeistert. Zum 100% perfekten Hotel fehlt eigentlich nur noch ein etwas schönerer Strand. Zum Einstieg ins Meer sollte man sich auf jeden Fall Schwimmschuhe mitbringen. Die Hoteleigenen Liegen mit Schirmen (ACHTUNG, die Schirme sind sehr lichtdurchlässig) stehen auf einem schmalen Sandstrandstreifen, der sehr steinig ist. Hier gibt’s auf jeden Fall Verbesserungspotential. Die sehr wenig befahrene Straße, die Hotel und Strand trennt, hat uns dabei nicht gestört. Das Wasser an sich ist sehr sauber und lädt zum schwimmen ein. Die Stadt Kardamena bietet jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Gelegenheiten zum Feiern, wird aber hauptsächlich von Engländern bevölkert. Durch die guten Busverbindungen lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug nach Kos Stadt und eine Rundfahrt über die Insel. Mietwagen sind recht günstig. Ein Ausflug nach Bodrum/Türkei hat uns ebenfalls gut gefallen. Wer Wert auf sehr gutes Essen, moderne Zimmer und einen super Service legt, ist in diesem Hotel genau richtig. Für alle, die keine Ruhe suchen und gerne animiert werden, empfiehlt sich eher das Hotel neben an. Tipp für Sportler: Schwimmbrille einpacken, der Pool gleicht einem 50 m Becken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht