Entgegen anderer Bewertungen waren wir von dem Hotel wirklich begeistert. Die Größe der Anlage war einfach ideal, keine große Bettenburg, sondern nett angelegt mit kleinen Steinmauern und größeren Grünflächen. Klar, wenn man weiter oben sein Zimmer hatte war es schon etwas steil. Aber es tat einem gut sich nach dem reichlichen Essen etwas zu bewegen. Auch an der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Sie war ok. Zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus Engländern und Deutschen bis ca. 40 Jahren. Mietet euch einen Buggy und erkundet so die Insel ;) Ein Besuch im Spa ist nur zu empfehlen...
Die Zimmer waren, wie auch auf den bei holidaycheck vorhandenen Bilder zu ersehen, sehr schön und groß.
Im Carda Beach gibt es 3 Restaurants die man bei All Inclusive nutzen kann. Das Hauptrestaurant, in dem ein Buffet angeboten wird; das italienische A-la Carte Restaurant und ein asiatisches A-la Carte Restaurant, können auf Wunsch einmal die Woche genutzt werden können. Entgegen anderer Bewertungen hatten wir kein Problem in beiden A-la Carte Restaurants gemütlich nach dem Frühstück gegen 10 Uhr einen Tisch für den nächsten Tag zu reservieren. Das chinesische Essen war supper, nur leider etwas wenig, insbesondere das seafood ;) und nicht ganz das was auf der Karte stand. Auch unserer Pizzen im italienischen Restaurant waren sehr gut.
Auch der Service war optimal. Kellner, Barkeeper und Putzkräfte bemühten sich trotz geringer Deutschkenntnisse sehr um die Gäste. Sie verdienen ein großes Lob.
Optimal ist die Entfernung zum Flughafen von ca. 10 Minuten. Von Fluglärm bleibt man aber verschont. Wie in anderen Bewertungen schon angedeutet, ist der Strand das einzige Manko des Hotels. Er ist zwar über die kleine Uferstraße gut zu erreichen, kann aber im jetzigen Zustand nicht wirklich als Strand bezeichnet werden. Er ist eher steinig, als sandig und im Wasser kann man sich an den dort befindlichen großen Steinbrocken ziemlich die Füße aufreißen. Hier hat das Hotel gerade aufgrund seines hohen Standards eine große Baustelle. Insofern genügt es nicht ein paar Sandsäcke ins Meer zu legen. Erforderlich wäre ein Steg oder näheres. Der Gast sollte nicht auf Strandschuhe angewiesen sein, um ins Meer zu gehen.
Der Pool war wunderbar. Zwar ein bisschen kalt, das war nach einem Sonnenbad aber total ok. Positiv hervorzuheben ist, dass es bei diesem Hotel keinen Kampf um die Liegen gab. :) Es konnten die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten des Mikri Poli mitgenutzt werden. Darauf haben wir aber verzichtet und die Ruhe genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Julia & Ansgar |