Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kardamena, ist aber auch zu Fuß mit einem 4-jährigem Kind locker zu schaffen abends mal nach Kardamena reinzulaufen. Der Ort ist allerdings eine kleine "Reeperbahn"...viele Bars und jede Menge leicht angezogener englischer Mädchen. Wobei uns keiner dumm kam, alle sehr freundlich und nur auf Party aus. Aber zum Hotel : Sehr sauber (was teilweise bei den Sandmassen echt der Hammer ist.) ! Ca. alle 5 Wochen kommt für ein paar Tage richtig Wind auf, dann ist durch die Baustelle ( Null Baulärm ! ) in der Anlage überall ( wirklich überall !!! ) Sand ! Zwar nicht hoch, aber doch schon störend...wird aber schnellstens gereinigt. Also keine zu große Angst vor dem Sand, man kann es aushalten. Ohne die Windtage hat man ihn gar nicht bemerkt ! Das komplette Personal ist sehr bemüht. Wir hatten eine Suite (1507), und waren damit sehr zufrieden, manchmal (nach dem Essen) nervt das "Bergsteigen" etwas, ansonsten aber ok. Im Juli waren ca. 50% Deutsche, 40% Italiener und 10% Tschechen, Russen und Franzosen dort. Zu 95% Familien mit Kindern, alles sehr familiär ! Wir haben den Angel-Ausflug mitgemacht, war sehr schön, kann ich nur jedem empfehlen. Das Mittagessen dort, der Salat aus eigenem Anbau, ein Gedicht. Herrlich. Und springen vom Bootsrand war auch super. Alles in allem ein Top-Urlaub, obwohl uns Kos nicht gefiel. Da die Hotelanlage und die 1-2-Fly Animation aber so gut waren, fiel es uns nicht schwer im Hotel unseren Spaß zu haben. Wir waren gerne dort und probieren nächstes Mal bestimmt ein Mikri Poli Haus in Kreta oder Rhodos aus. Ein negatives gab es leider auch, irgendjemand hatte ne bakterielle Virusinfektion (jetzt durch deutschen Arzt rausbekommen) eingeschleppt, diese zog durchs ganze Hotel...mit Fieber, Husten, Schnupfen usw. ! Das war nicht so schön, aber dafür kann ja das Hotel nichts. FAZIT : Jederzeit wieder, das seht gute Hotel und 1-2Fly Team um Leiterin Lizzy (Arschbombe) sind einfach Spitze, die gleichen die Insel Kos auf jeden Fall aus. Also solltet Ihr demnächst dort hinfahren freut euch drauf...und solltet Ihr buchen wollen dann macht es...ihr werdet nicht enttäuscht unserer Meinung nach. Zum Schluß noch ein wichtiger Tip, gerade bei Reise mit Kindern unter 15 Jahre, reserviert euch im Vorfeld im Reisebüro Sitzplätze im Flugzeug. Das machen nämlich sehr viele und es kann dann nicht passieren das alle getrennt sitzen. Das haben wir nämlich am eigenen Leibe erfahren müssen, ist nicht witzig wenn ein 4-jähriges Kind alleine sitzen muß. Also dann...vielSpaß im Mikri Poli auf Kos
Ausreichende Größe der Zimmer, 2 Fernseher ! Fanden die Kinder echt toll das sie ein eigenen hatten. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Einrichtung sah noch recht neu und ordentlich aus. Die Betten waren i.O., wir haben alle prima geschlafen. Von den Nachbarn hat kam kaum etwas mitbekommen.
War echt lecker, habe immer was gefunden. Die Speisen sind sehr gut gewürzt und nicht zerkocht. Getränke waren für AI vollkommen in Ordnung. Preise außerhalb von AI sehr günstig, z.B. Kindercocktail von 1,50 Euro - 2,30 Euro ! Da kann mann nicht meckern. Auch die Getränkepreise in Kardamena sind sehr gut, egal welcher Cocktail 3 Euro, Bier 500ml 2,50 Euro. Dafür habe ich in Malle schön öffters über 8 Euro bezahlt.
Personal immer nett und freundlich, wie mann in den Wald hineinruft...so ruft es auch wieder heraus. Mit deutsch kam man ganz gut weiter, mit Schulenglisch perfekt ! Am Anfang ging unser Safe nicht, wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Animation für die Kids (Betty und Maria) war soweit in Ordnung, je nachdem wie ich das beurteilen kann. Unser Sohn war begeistert, unsere Tochter hat sie nicht genutzt.
So toll wie wir das Hotel fanden, so schlecht fanden wir die Umgebung und die Insel Kos. Total nichts los...Geschäfte alle gleich und nur mit billig Kram zugeschüttet. Fazit : Hotel Mikri Poli jederzeit wieder. Kos nie mehr, allein der Flughafen...eine Katastrophe...das wir überhaupt ohne Anzeigetafeln unseren Rückflug gefunden haben...ein Wunder...erst im Flugzeug konnte man erfahren wo man wirklich eingestiegen war.
Habe persönlich am Wasserball und am Tischtennis teilgenommen. Hatte dort immer sehr viel Spaß, dank an Tessa. Ferner hat unser Sohn bei Anne sein Bronze Abzeichen im Hotel machen können, echt tolle Sache. Den Strand haben wir nicht genutzt, da man das nicht Strand nennen kann. Viele Steine !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sascha |