Sehr saubere und schön angelegte Hotelanlage im Bungalowstil. Von fast allen Zimmer hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Insel Nyssiros.
Wir hatten ein Zimmer am seitlichen Ende der Anlage (am Tennisplatz). Der Ausblick war unbeschreiblich schön und die Lage war top. Nebenbei konnte man die landenden Flugzeuge sehen und nur minimal hören, was aber keinesfalls störte. An zwei Tagen starteten die Flieger auch in unsere Richtung, dann wurde es nur kurzweilig etwas lauter, wir haben es aber nicht als störend empfunden. Wir haben die Ruhe jeden Tag genossen. Zudem haben die Zimmer dort einen separaten Pool, so konnte man auch mal völlig in Ruhe relaxen. Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Ebenso wurde die Minibar täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Der Nassbereich war sehr groß und man hatte sehr viel Ablagemöglichkeiten. Das große Bett war sehr bequem. Jeder der zwei Räume kann direkt klimatisiert werden.
Das Hauptrestaurant ist sehr schick abgelegt und bietet jedem etwas tolles zu Essen. Es gibt unterschiedliche Themenabende (griechisch, italienisch, mexikanisch, Gala Dinner, Fisch-Abend, asiatisch). Die Auswahl war gut und die Speisen sehr lecker. Zusätzlich hat man noch die Möglichkeit in dem italienischen und chinesischen Restaurant jeweils einmal gratis einen Tisch zu reservieren. Insbesondere der Chinese ist sehr gut! An der Poolbar gibt es kleine Snacks für zwischendurch.
Ein riesiges Lob an ALLE Angestellten im Hotel. Von der liebevollen Putzfrau Suzanna, über die Kellner im Restaurant sowie den Mitarbeitern an den Bars und der Rezeption sowie den Gärtnern und den Damen und Herren im SPA Bereich waren alle ausnahmslos sehr freundlich. Diese Freundlichkeit wirkte auch nicht gestellt, sondern war echt. Sie haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und sich um alles sofort gekümmert. Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch, mit englisch kommt man aber überall weiter.
Bis zum Ortskern von Kardamena sind es 800 Meter und zu Fuß gut zu erreichen. Bis auf ein kleines Teilstück befindet sich ein durchgängiger Fußgängerweg, direkt am Meer entlang. IM Hafen von Kardamena gibt es viele Möglichkeiten, um Ausflüge zu buchen, Autos zu mieten oder auch Räder auszuleihen. Es gibt viele Bars und Shoppingstores im Ort. Vieles ist in dem Ort auf Engländer ausgerichtet. Jedoch ist es dort auch für Nicht Engländer sehr angenehm. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Alle Angestellten in den Bars/Restaurants oder Shopping-Stores waren mega freundlich. Neben dem Carda Beach liegt das Mikri Poli, die Gäste können das Hotel und seine Einrichtungen mitbenutzen. Auf der anderen Seite befindet sich kein Hotel in direkter Nachbarschaft. Zum Flughafen sind es 6 Km, mit dem Taxi bezahlt man genau 18 Euro und ist in 10 Minuten im Hotel.
Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitness- und SPA Bereich mit Whirlpool, Schwimmbad sowie Fitnessgeräten. Ebenso kann man dort unterschiedliche Wellnessbehandlungen buchen. Die Angestellten dort verstehen ihr Handwerk und insbesondere die Salz-Öl Behandlung fand ich richtig super! Die Poolanlage ist einfach gehalten mit unterschiedlichen Tiefen. Von klein bis groß kann hier jeder schwimmen und spielen, ohne das die Geräuschkulisse zu laut wird. Sollte jemand etwas mehr Action wünschen, so gibt es einen eigenen kleinen Wasserpark. Animation findet im Hotel deutlich weniger statt als im benachbarten Mikri Poli. Wir empfanden das als sehr schön und ungezwungen, abends gab es immer mal wieder Shows (z.B. Latino Dance, Saxophon). In der Umgebung hat man dann noch den Aquatica Wasserpark. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Wassersportanlage. Absolut empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager