Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Carda Besch

Das Hotel ist nicht allzu Groß, also sehr übersichtlich. Die Gäste sind International, Engländer, Schweitzer, Holländer, Deutsche, Griechen. Es ist ein Allinclusive Hotel mit Abstrichen. Gesamt gesehen ist die Sauberkeit wirklich ok. Man kann das Ausland nicht mit Deutschland vergleichen was die Sauberkeit angeht. Aber ich denke das weiß jeder der ins Ausland verreist. der September und Anfang Oktober ist eine sehr gute Reisezeit, wir waren 11 Tage dort und hatten nur Sonne. Einfach himmlisch, bis um 16 Uhr hatten wir bis zu 35 Grad, mit schönem Wind. Das Meer ist um diese Zeit herrlich, weil vom Sommer aufgewärmt ist, Nachts hat es sich auf 23 Abgekühlt. Man brauchte überhaupt keine Jacke. Im Ganzen können wir nur super zufrieden sein auch mit der Preis/Leistung. Wenn wir nun grundsätzlich nicht ein zweites Mal an einen Ort reisen, könnte ich sagen ins Carda Beach würden wir doch nochmal reisen.

• Die Zimmer sind überdurchschnitlich groß, die Ausstattung ist wirklich klasse. Die Klimaanlage kann man allerdings unmöglich die ganze Nacht laufen lassen, ist viel zu laut. Es ist wohl vor nicht so langer Zeit alles renoviert worden, aber wenn so viele Gäste dort wohnen, geht es umso schneller das hier und da was defekt ist. Aber halb so schlimm, wir fanden die Zimmer schon atraktiv.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants, ein Hauptrestaurant, ein Asiatisches und ein Italienisches, die Qualität der Speisen und Getränke sind im Hauptrestaurant und beim Italiener sehr gut, es ist für jeden was dabei, den Asiaten haben wir nicht getestet. Das problem ist nur, man bekommt nur mit viel Glück eine Reservierung hin. das ist echt schade, beim Italiener waren die Tische gar nicht alle besetzt, trotzdem galt das als ausgebucht. An der Bar musste man lange warten bis man etwas zu trinken bekam, denn man muß wissen das es keine Cocktails Allinclusive bekommt, das fanden wir sehr merkwürdig, das haben wir bei Ultra Allinclusive noch nicht erlebt. Und um 23 Uhr isz dann auch Schluß, ab dann muß man bezahlen.

• Das Personal ist freundlich, und spricht vor allem Englisch, mit Deutsch kommt man nicht allzu weit, das Zimmer war zwar nicht super sauber, aber man konnte wirklich zufrieden sein, wie gesagt man ist im Ausland, ich denke jeder sieht das mit der Sauberkeit anders, wir sind eher etwas pingelig, haben uns aber wohl gefühlt. Am ersten Abend lief das Wasser im Badwaschbecken nicht ab, das wurde sofort erledigt, der Tresor war auch nicht fest im Schrank, da hat sich der Hotelmanager auch sofort drum gekümmert.

• Gut
  • Zum Strand geht man ohne Probleme über eine nicht so stark befahrene Straße, der Flughafen ist in 20 Minuten zu erreichen, wenn man allerdings als letztes aussteigt dauert es etwas länger. Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel 45 Min. gefahren. Und zurück zum Flughafen 20 Min. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, also wie schon erklärt, es ist ein reines Erholungshotel. Was wir aber auch vorher wussten, durch holidaycheck. Einkaufen kann man in Kardamena, das sind so 20 Gehminuten, und gerade nach dem Abendessen eine schöner Spaziergang. Man kann sich Vorort im Hotel ein Fahrzeug mieten, die Preise sind absolut ok. Die Insel ist ja nicht sehr groß, aber ich würde auf jeden Fall jedem raten, die Insel aug eigene Faust zu erkunden. Es war Traumhaft schön.

Preis-Leistung
      Gut