Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern , geräumiges Bad und Balkon mit Meer- / Poolblick. Wir hatten All Inclusive gebucht. Unter den Gästen waren hauptsächlich Deutsche , Italiener und Schweizer. Fast alle Gäste waren Familien mit Kindern. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Auch die Hotelanlage war sauber. An einem Tag wurde viel Sand von einer nahegelegenen Baustelle immer wieder auf die Anlage geweht. Überall Sand ! Doch die Angestellten fegten und putzten und versuchten die Beeinträchtigung so gering wie möglich zu halten.
Unsere Suite war geräumig und hatte 2 Räume. Die Möbel waren zweckmäßig und gut. Wir hatten eine Minibar, welche täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wurde. Außerdem gab es noch einen Wasserkocher und Tee/ Kaffee. Der Safe auf dem Zimmer war kostenlos. In jedem Raum gab es eine Klimaanlage und ein TV Gerät ( 1 Flachbildschirm, 1 Röhrengerät). Die Reinigung war überdurchschnittlich gut.
Das Essen war gut, abwechselungsreich und schmackhaft. Es wurden auch viele frische Gemüsesorten und Obst angeboten. Die Teller wurden schnell abgeräumt, aber keinesfalls einem "weggerissen".
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war überdurchschnittlich gut.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur 15 min, was ein riesen Pluspunkt ist. Dadurch bleibt einem eine ermüdende Busfahrt erspart. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man keinen Fluglärm. Der Stand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt. Er ist aber nicht gerade einladend, was mir aber bekannt war. Schwimmen ist dort aber gut möglich. Kardamena ist ca. 10 min Fußweg entfernt, gefällt mir aber nicht sonderlich. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Großes Plus : Es gab genug Liegen am Pool sowie auch kostenlos am Strand! Keine Handtuchreservierungen ! Entspannter Urlaub möglich. Der Pool war sauber und groß. Das Sportangebot war gut und ausreichend. Die Animation am Abend hingegen war das schlechteste, was ich je gesehen habe. Oft keine Unterhaltung oder Show. Und wenn etwas geboten wurde - grottenschlecht! Mag sein, dass mancher es ok fand, aber wir sind da anderes gewöhnt. Lediglich die schlechte/ fehlende Antimation hat eine bessere Beurteilung verhindert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Martin |