Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Badeurlaub im Carda Beach

Wir hatten einen schönen ruhigen und erholsamen Aufenthalt im Carda Beach (Erwachsenenhotel). Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen (Buffet) war sehr abwechslungsreich (verschiedene Themenabende) und sehr lecker. Service top!!! Pools waren super sauber und man hatte immer genug freie Liegen, selbst nach 12 Uhr...ebenso wie am Strand. Kein lästiges Reservieren der Liegen. Verschiedene Nationalitäten der Gäste...Engländer, Deutsche, Schweizer, Finnen... Leider im All Inclusive keine Cocktails enthalten und WLAN in der Lobby sehr schlechter Empfang. Der Lift zu den oberen Zimmern (2450 bis 2461) ist defekt. Für den Strand und das Meer sollte man sich Badeschuhe mitnehmen, da dieser sehr steinig ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit traumhaften Ausblick und riesem Balkon. Jeden Tag wurden die Handtücher ausgetauscht und die Bettwäsche.

• Hauptrestaurant mit Buffet - es war immer genug von allem da. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt noch 2 A la carte Restaurants welche wir aber nicht genutzt hatten.

• Sehr schnell und sehr aufmerksam.

• Super Lage...vom Flughafen ca. 7 Minuten mit dem Taxi. In den Ort Kardamena ca. 8 Minuten zu Fuß.

Pools sehr sauber und gepflegt. Immer genug Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Animation top...

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Miriam

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen und sich wohlfühlen. Vielen Dank über das Lob über unser Personal. Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager