- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird gut geführt - und der Manger macht auch gelegentlich bei der Comedyshow am Abend mit. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Reparaturen wurden schnell durchgeführt (lockere Stufe, wackelndes Geländer). Toll - und nicht nur für Kinder - ist der AquaPark direkt am Hotel. Leider ist das Belegen der Liegen in den frühen Morgenstunden auch hier üblich (ab 5.30 Uhr geht es los, wie wir an unserem Abreisetag gesehen haben). Sehr schön ist auch das Essen mit Blick über das Meer oder im BBQ-Restaurant. Der Strand mit Sand, Kies und Steinen (für Kinder sind Badeschuhe sicher nicht verkehrt) liegt direkt vor dem Hotel und ist durch eine Straße getrennt, die aber nicht sehr stark befahren ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer im 1. Stock war in Ordnung. Etwas mehr Möglichkeiten Sachen aufzuhängen wäre nicht schlecht. Für jeden Schlafraum gab es eine separat zu bedienende Klimaanlage. Jeder Raum hatte TV. Das Zimmer war ruhig, die Nachbarn und den Straßenverkehr hörte man nicht. Auch die Flugzeuge die ca. 2 km westlich den nahe gelegenen Flughafen anflogen hörte man nicht.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war abwechslungsreich ( verschiedene Themenabende). Das Essen war heiß und gut zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei, denke ich.
Service gut, Personal freundlich & locker
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager