Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Freundliches Familenhotel, ich denke aber es gibt

Das Mikri poli ist ein freundliches Familien Hotel. Durch die vielen Kinder kann es auch mal laut und im Buffet Restaurant dreckig sein, allerdings ist das Personal darauf eingestellt und säubert es direkt, wenn die Familien fertig sind mit dem Essen.

• Die Zimmer sind groß und sind durch eine Schiebetür von den Kinderbetten getrennt. Der Fernseher ist im Miniformat, der Klang nicht gut. Es gibt alle üblichen Programme (vom ersten über Kabel 1 bis zu Pro7). Die Betten sind absolut unbequem und ohne zusätzlicher Unterlage kann man es nicht aushakten. Man merkt jede Feder und es ist total hart. (An der Rezeption am besten vor der ersten Nacht nach der Unterlage fragen.) Die Bettendecken sind einfache Bettlaken und mitte-ende Mai noch zu kalt. Die Zimmer werden fast täglich gesäubert.

• Das Essen schmeckt und jeder findet was, aber es gibt immer ähnliche Gerichte. Täglich gibt es Themenabende, die vom Essen aber keinen bzw nur wenig Unterschied machen. Gestern war der italienische Abend, es gab 4 verschiedene Nudelsachen (Carbonara, Lasagne, Tortelini) und Bruschetta. Das war das italienische. Dann gab es wie immer Pommes und Fisch. Die Pizza war nicht zu finden. Der Nachtisch schmeckt gut. Nachmittags gibt es am Pool immer Eis.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr fleißig und räumen sofort die leeren Teller weg. Allerdings sehen sie nicht glücklich aus, wenn sie ab und zu mal lächeln würden, wäre es angenehmer.

• Ich bin das erste mal auf Kos und weis nicht, welcher Ort am Sinnvollsten wäre. Das Örtchen Kardamena ist ca 1,2 km vom Hotel entfernt und lässt sich gut zu Fuß erreichen. Dort gibt es einige Suvenierläden, "Supermärkte" Und Kleifungsgeschäfte. Nach Kos Stadt fährt ein Linien Bus für 2.20€ oder 3,50€ . Wir haben uns ein Buggy im Nachbarhotel für 60€ Am Tag geliehen (+ Versicherung 10 €, allerdings greift diese erst ab 400€) . Damit haben wir die Insel befahren. Im allgemein ist die Insel so klein das man sie an einem Tag umfahren kann. Vom Flughafen war die Fahrzeit ca 20 Minuten, wir waren das erste Hotel was angefahren wurde. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, man muss ein Straße überqueren.

• Sehr schlecht

Ich war in wirklich vielen Hoteln, aber die Animation ist wirklich nicht gut. Es sind immer langweilige Sachen die angeboten werden. Im Pool wir täglich Wasserball gespielt. Die Show am Abend haben wir uns 1x angeschaut; Showgame... Langweilig! Die Musik am Pool sind die Charts von 2012. Beim Clubtanz versucht die Animation nicht mal das Puplikum von den Liegen zu holen.. genau so wird offensichtlich um die Beteiligung am Mikrofon gebettelt. "Wir machen Torwand schießen, kommt schon .. es ist erst einer hier. Sonst fällt es leider aus." Die Animation lächelt zwar immer und macht ihren Job auch gerne; aber es ist absolut unkreativ.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Denise

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager