Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Lohnt sich nicht All Inklusive zu buchen, da alle Gäste die gleichen Details dazu haben.
Es war alles da, was man braucht, allerdings lässt die Hygiene und Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Zimmerservice wischt nur grob, sodass der ganze Dreck noch am Boden bleibt. In der Dusche ist schon Schimmel (den man auch gut riechen kann). Am Anreisetag hatten wir eine Angebrochene Wasserflasche im Kühlschrank stehen. Ansonsten wurde immer gut aufgefüllt. Das Bett war unserer Meinung nach etwas zu hart (was aber Geschmackssache ist). Ansonsten haben alle Geräte gut funktioniert.
Essen in der Halle wie in einer Kantine (wie von vielen schon beschrieben). Man muss aufpassen nicht über den Haufen gerannt zu werden. Meistens nur das Selbe angeboten. Qualität der Speisen könnte auch besser sein, schmeckte nur weniges wirklich gut. Desserts schmeckten sehr künstlich. Getränke sollten bei All Inklusive auch mit drin sein, frisch gepressten Orangensaft, viele Coktails an der Bar waren nur gegen Gebühr - ansonsten die Zuckergetränke aus dem Automaten. Zudem stand nur bei wenigen Gerichten auf auf deutsch dabei, was dies war. Für Gäste, die nicht gut Englisch sprechen/lesen sehr schwer zu erkennen was manches ist. Jeden Tag eine selbe Melodie im Saal die eher langweilig war. Da hatten wir uns wirklich mehr erwartet.
Man bemüht sich zu helfen. Allerdings wenig deutschsprechendes Personal. Man wird bei Ankunft nicht über alles aufgeklärt (wo das Essen stattfindet, wo man Handtücher bekommt etc.). Bei Ankunft wurden wir zum Zimmer gefahren, allerdings musste mein Freund den Koffer selbst tragen (meiner Meinung nach sollte das zum Service im Urlaub dazu gehören)
Fahrt zum Hotel ca. eine halbe Stunde. Vom Hotel zum Ort ca. 10 Minuten und Bushaltestelle nach Kos Stadt wenige Minuten entfernt.
Vieles wurde von Tui angeboten und hat super geklappt. Sport-/Fitnessangebote haben wir nicht mitgemacht, deshalb können wir das nicht bewerten. Für Kinder wird jeden Tag etwas gemacht. Eine Show haben wir am Abend mit angesehen, die sehr unterhaltsam war. Lob an die Aninateure, die geben wirklich ihr Bestes.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager