- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten in diesem Hotel 14 Tage Badeurlaub gebucht. Das Hotel hat uns vom Design angesprochen, außerdem lobten viele Gäste die Lage zum Strand. Bei der Ankunft mussten wir uns in eine lange Schlange an der Rezeption einreihen um dann zu erfahren, dass unser Zimmer noch nicht bereit war und wurden mit einem Drink am Pool vertröstet. Der Weg zu den Zimmern kann sehr beschwerlich sein, da das Hotel am Hang liegt und auf verschiedenen Ebenen gebaut ist. Unser Zimmer war ok. Mehr aber auch nicht. Als erstes mussten wir unsere Handtücher reklamieren, diese waren mit schwarzen Flecken und Haaren versehen. Das wurde dann aber schnell behoben. Gebucht hatten wir all-inklusive. Das Frühstücksbüffet war reichlich und für jeden etwas dabei. Mittags gab es wechselnde Gerichte, die sich aber dann leider irgendwann - genauso wie am Abend - wiederholten. Hier merkte man, dass die Auswahl der Speisen eher auf Engländer und Russen ausgelegt waren. Die typische Griechische Küche sucht man hier leider vergebens. Teilweise waren die Sachen kalt oder lagen schon einige Zeit am Buffett. Der Pool war sehr großzügig und sauber. Diesen haben wir aber sehr selten genutzt. Wir haben den Strand vorgezogen. Dieser ist nach überqueren der Straße zu Fuß schnell und einfach zu erreichen. Unbedingt Badeschuhe einpacken! Der Strand ist sehr steinig und ein Einstieg ohne diese ist nahezu unmöglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut