- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man muss sich wirklich fragen, was die meisten Gäste für den Preises dieses Hotels erwarten. Das Hotel ist sehr neu und grundsätzlich sieht alles auch sehr gepflegt aus. Natürlich darf man nicht allzu genau hinsehen, aber das hat man ja in fast allen südlichen Ländern... Die Zimmer sind sehr schön groß. Hier hat es jedoch manchmal an der Sauberkeit gehapert. Der Boden im Innenbereich mit dem Wasser gereinigt, mit dem bereits der Balkon gewischt worden war. Die Speisen im Restaurant waren zum Großteil sehr lecker, aber leider wenig abwechslungsreich. Über etwas mehr typisch griechisches Essen hätten wir uns gefreut. Es lohnt sich aber auf jeden Fall das italienische Restaurant (trotz kargem Ambiente) und das asiatische Restaurant zu besuchen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und konnte zum Großteil auch ein paar Worte auf Deutsch. Wobei ich es auch nicht schlimm finde, wenn nur Englisch gesprochen wird. Deutschsprachiges Personal kann man nun wirklich nicht verlangen, man macht schließlich Urlaub in Griechenland und nicht in Deutschland!!!! Das Anmieten eines Autos im Hotel war problemlos möglich und auch sehr günstig. Da die Insel aber nicht viel zu bieten hat, reicht es vollkommen aus, den Wagen 1-2 Tage zu buchen. Vom Hotel kann man gut zu Fuß in den Ort gehen. Da wir in der letzten Nebensaison-Woche da waren, war der Ort leider wie ausgestorben. Im Sommer ist das bestimmt deutlich schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht