Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit wenigen Abstrichen. Service, Sauberkeit, Zimmer und Ambiente lassen kaum Wuensche offen.
Sehr ordentliches und sauberes Doppelzimmer mitmodernen Standard
Das Essen ist in absolut vielfältig und schmackhaft. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Es ist somit für jeden etwas dabei. Einziger Schwachpunkt sind die Getränke. Zwar ist beim All Inklusive alles dabei aber die Qualitaet ist nicht besonders hoch. Meiner Meinung nach der echte und einzige Schwachpunkt in dem Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr ordentlich und sauber
Etwas außerhalb vom Ort direkt an einer wenig befahrenen Straße am Hang liegend. Strand ist nicht besonders schön und sehr steinig
Sehr schönes Spa- und Wellnessbereich, vielleicht etwas zu teuer. Animation ist vorhanden, aber sehr diskret und nicht nervend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager