Das Hotel und die Gebäudeanordnung kann man als typisch Griechisch bezeichnen, vielleicht ein bißchen zu Schlicht. Positiv ist der gesamte Pool- und Barbereich sowie die Anordnug des Restaurants. Die All inclusive Leistungen denke ich war ok. Die Zimmer sind praktisch und geräumig, sowie alle mit Meerblick. Wir denken dass bei diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr geräumig. Aufgrund des Alters der Anlage natürlich in einem sehr guten Zustand.
Die angebotenen Getränke waren durchweg gut, allerdings das Essen war für unser Geschmack sehr Geschmacksneutral, was vielleicht auch an der Hotelkette liegen mag. Trotzdem fand man eigentlich immer etwas, und für die Kinder gibts eh nichts besseres als Spaghetti, Pizza oder Pommes. Dies hatte es im Überfluss.
Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich, fast schon herzlich. Mit Deutsch kommt man halbwegs zurecht, mit Englisch natürlich besser.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein bißchen ab vom Schuß, doch je nach Laune ist man auch gleich zu Fuß in Kardamena, wo Abends gehörig was los ist. Der Strand liegt unterhalb vom Hotel und ist gut zu erreichen.
Was den Sport angeht, haben wir uns in Anbetracht der Hitze eher zurückgehalten. Der Pool sowie die Liegen sind für die Gästezahl ausreichend dimensioniert. Die Animation machte eher einen einfallslosen Eindruck, wovon wir aber eh keinen Gebrauch machten, und daher rein Subjektiv zu bewerten ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | André |