Sebastian und Diana (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hier kann ein schöner Urlaub verbracht werden.

Gut

Ein sehr schönes und direkt am Meer gelegenes Hotel in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Wir würden wiederkommen!

• Die Zimmer sind zweckdienlich und modern ausgestattet, jedoch war in unserem Zimmer schon eine bestimmte Abnutzung der Möbel festzustellen. Auf kleine notwendige Reparaturen könnte mehr geachtet werden, ebenso auf die Zimmerreinigung, die eher als oberflächlich zu bezeichnen ist. Hier ist mehr Potential nach oben möglich. Die Matratzen sind leider sehr rückenunfreundlich man merkt leider jede Feder. Hierzu muss man aber auch sagen, dass auf Beanstandungen zügig reagiert wurde. Auch auf "Wünsche" wie z. B. einen Rausfallschutz fürs Kind wurde direkt nachgekommen.

• Die Auswahl war ausreichend und man versucht auf die Geschmäcker der einzelnen Gäste einzugehen. Es ist aber auch schwer, jedem seinen persönlichen Geschmack zu treffen aber wer kann das schon ;-) Das Essen war aber ansprechend angerichtet und es wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Wir fanden immer etwas und würden hier nur anregen, bei der Zubereitung "Öle/Fette" einzusparen. Die Kartoffeln oder auch der Fisch waren häufig sehr fettig zubereitet oder auch das Fleisch als solches. Aber auch hier gilt die Divise...andere Länder andere Sitten :-) Wir würden aber trotzdem das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.

• Das Personal ist sehr freundlich obwohl es hier und da Sprachbarrieren gibt. Mit den meisten konnte man sich aber recht gut auf Englisch verständigen. Für uns war es aber wichtig, dass man sich als Gast willkommen fühlt und dem war auch so. Die Angestellten sind sehr herzlich und vor allem auch sehr kinderfreundlich. Wie bereits erwähnt, versucht das Personal auf Wünsche oder Kritik entsprechend zu reagieren was wir als sehr wichtig empfanden. Dies wäre für uns auch einen Grund wiederzukommen!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel gelangt man innerhalb von ca. 20 Minuten mit dem Bus. Direkt am Sand-/Kieselstrand gelegen. Der Ort Kardamena fussläufig zu erreichen, in welchem es viele Geschäfte (Supermarkt, Souvernirshops..) und Restaurants gibt. Auch die Einwohner sind sehr offen und herzlich! Die Konfiserie & Eisdiele "Special" in Kardamena kann man nur empfehlen. Dort gibt es lauter süsse Sache und das Eis ist traumhaft.

• Gut

Es werden täglich diverse Sportarten angeboten. Das Animateur-Team informiert täglich über das Tages-Programm, welches zusätzlich auch aushängt. Die Animateure versuchen zwar zu animieren aber wirklich nur dezent. Man fühlt sich nicht gestört. Das Team an sich ist wirklich sehr engagiert und freundlich. Die Kinderbetreuung und auch Kinderdisco werden sehr gut gemacht und können daher Lara, Caro, "Heidi", Tom & Co als eine Bereicherung für die Anlage bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sebastian und Diana

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Horelbewertung. Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager