Julia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel konnte im allgemeinen überzeugen! Gerne reise ich wieder dort hin. Besonders der Umstand, dass es ein "Erwachsenenhotel" ist, macht den Aufenthalt dort sehr angenehm und entspan

• Gut
  • Wir wurden im direkten Nachbarhotel "Mikri Poli" untergebracht, welches zwar ein Familienhotel war, aber man rein garnichts davon mitbekommen hat. Unser Zimmer könnte man als Familienzimmer bezeichnen, da es insgesamt 4 Schlafmöglichkeiten hatte. Die Sauberkeit war definitiv in Ordnung, aber nicht 100%ig. Die Matratzen waren sehr hart, aber ich konnte gut schlafen. Handtücher waren zu genüge vorrätig und es gab zusätzlich noch einen Bademantel, sowie extra Strandtücher und Hausschuhe.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Man hat jeden Tag und zu jedem Essen immer ausreichend gefunden von dem man satt wurde. Es gab immer sehr viel Obst und eine gute Auswahl an Salaten. Die a la carte Restaurants haben wir leider nicht testen können, da wir uns zu spät um eine Reservierung gekümmert haben, die Restaurants sind sehr beliebt und schnell ausgebucht. Was man aber von anderen Gästen gehört hat spricht für die Restaurants, sollen wohl sehr lecker sein.

• Gut
  • Die Mitarbeiter mit denen ich zutun hatte waren alle sehr freundlich. Am besten kommuniziert man hier mit Englisch, da das von so gut wie allen verstanden wurde. Einige verstehen auch etwas Deutsch, aber solange man mit Englisch weiterkommt bin ich absolut zufrieden. Wir wurden mit unseren Koffer in einem Golfcar zum Zimmer gebracht und am Abreisetag, nach kurzem Anruf an der Rezeption, auch ohne Probleme wieder abgeholt.

• Kos ist definitiv eine oder mehrere Reisen wert. Die Insel hat unglaublich schöne Ecken zu bieten, die man problemlos mit einem Mietwagen erkunden kann. Der Transfer von/zum Flughafen war unschlagbar, innerhalb von 10 Minuten hat man das Hotel erreicht und wird trotzdem nicht durch Fluglärm belästigt. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten in dem kleinen Ort Kardamena, der vielzählige kleine Souvenirläden und Tavernen bietet.

Wer Animation erwartet wird ist hier falsch. Für mich persönlich war es das Paradies, da ich nichts mehr hasse als nervige Animation im Urlaub. Der Hotelstrand ist nicht der schönste und der Einstieg ins Meer ist nicht ganz einfach, da viele Felsen im Wasser sind, aber wenn man einmal drin ist, ist das Wasser einfach nur herrlich. Viele Fische tümmeln sich schon immflachen Wasser und man hat viel zu sehen mit Taucherbrille. Die Umgebung hat viel zu bieten und man kann gut auf eingene Faust viel unternehmen. Ich kann jedem nur an Herz legen sich ein Auto zunehmen und die Insel zu erkunden. Die Mietpreise für die Autos sind absolut in Ordnung und es gibt wahnsinnig schöne Strände überall auf der Insel verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager