- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im allgemeinen sauber und gepflegt. Unser Balkon hatte leider 4 Vogelnester - in jeder Ecke eins. Dementsprechend sah der Balkon aus, der Dreck am Boden von den Vögeln wurde leider nicht richtig entfernt. Bei unserer Beschwerde (freundlich vorgetragen), wurde uns nur gesagt, da kann man nichts machen. Der Fernseh ging auch nicht - da wurde uns gesagt, es wären zur Zeit im kompl. Hotel Störungen. Wir wollten uns das, schriftlich von der Reise- leitungen bestätigen lassen, daraufhin hatten wir innerhalb von Minuten ein neues Zimmer - ohne Vogelnester auf dem Balkon und siehe da, der Fernseher funktionierte auch. Das Restaurant ist groß und schön, das Essen ok. Die Kinderbetreuung war super - vielen Dank Steffi, Dani und Dennis. Allerdings waren wir in der Vorsaison da und das Hotel war nicht voll belegt! Die Strandliegen waren sogar kostenlos in dieser Zeit. Der Pool ist groß und wunderschön. Allerdings möchte ich in der Hauptsaison nicht um eine Liege am Pool oder Strand kämpfen möchten. In der Vorsaison würde ich jederzeit wieder hinfahren, da ist das Personal noch voll Elan. Für die Hauptsaison sehe ich etwas schwarz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut