Jean-Pierre (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 4,5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr schön, nur man sieht an einigen Stellen das Alter der Anlage. Zudem wird zum Wässer der Grünfläche modriges Wasser verwendet, sodass ein permanenter Sch...Geruch über der Anlage liegt.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

sehr einfach zudem im Bad sehr viele unschöne Ecken. Schimmel an den Fugen, verkalkter Duschkopf u.s.w Am aller schlimmsten sind die Matratzen, die diesen Name nicht verdient haben. Jede einzelne Feder spürten wir im Rücken, Brett hart -> an eine nächtliche Erholung war nicht zudenken. Rückenschmerzen von Tag zu Tag zugenommen. Alle vier Matratzen in gleich schlechten Zustand! Unzumutbar und ein absolute Frechheit!

• Geschmack
    Sehr schlecht

Katastrophal, höchstens lauwarme Gerichte zudem nicht abgeschmeckt. Warum gibt es in einem Hotel Themenabende und nicht landestypische Küche!? Getränke purer Zucker, nur Sirup zudem sind die Ausgabeautomaten verschimmelt -> geht absolut gar nicht!!! All-In ein absoluter Witz, Cocktails ungenießbar.

Überwiegend sehr freundlich, bis auf die Bedienungen im Speisesaal, sowie die Platzanweiserin.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Jean-Pierre

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis