Das Hotel verfügt über ca. 180 Zimmer die alle in Gebäuden auf zwei Ebenen untergebracht sind. Der Zustand des Hotels, der Pools und des Wasserparks sind sehr gepflegt. Unbedingt sollte man die Embros-Therme, 9 Km von der Stadt Kos, besuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafzimmer für die Kinder, welches wir sehr empfehlen können. Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut. In beiden Zimmern war ein Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Sendern vorhanden.
Mit der Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen waren wir sehr zufrieden. So grillt z.B. der Hotelmanager selbst zwei Mal in der Woche an der Hotelbar für seine Gäste. Einziges Manko war, dass es beim Frühstück nur bis zu einer bestimmten Zeit Filterkaffee gab und man sich anschließend an einem Automat bedienen mußte.
Der Service im Hotel ist überragend. Egal ob Zimmerverlängerung beim Abreisetag, Fragen nach Ausflugszielen, Reparaturen im Zimmer ( Griff der Terassentür war abgebrochen ) alles wurde sofort und kompetent erledigt. Seit Frühjahr 2015 wird das Hotel von einem neuen Manager geleitet, der alles überragend im Griff hat ( obwohl er großer Bayern-Fan ist ).
Das Hotel liegt in Hanglage, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuge, die sich im Landeanflug befinden sind zwar zu sehen, aber nicht zu hören und stören somit auch nicht. Von der Liegewiese aus hat man einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer.
Das Hotel verfügt über einen eigenen, neuen Wasserpark mit mehreren verschiedenen Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen und sich wohlfühlen. Vielen Dank über das Lob über unser Personal. Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager