Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider etwas enttäuschend

Schlecht

schöne Anlage, die besser gepflegt, absolut top wäre die Sauberkeit in den Zimmern und auch am Pool war nicht zufriedenstellend bei allen Mahlzeiten fehlte die Abwechslung meist Deutsche + Italiener Wir waren jetzt in allen 3 Mikri Poli Hotels. Wir haben immer mit den anderen beiden Hotels verglichen (Kreta 1+/Rhodos2+). Deshalb vielleicht auch die schlechte Bewertung. Kos kann in keiner Weise mithalten. Ich hoffe für die Mikri Poli Kette, dass das Management die Kritiken ernst nimmt, um an die Besseren Bewertungen wieder ranzukommen.

• Über die Sauberkeit habe ich bereits geschrieben. Das Zimmer war sonst ok. Kaffee und Zucker wurde leider nicht aufgefüllt.

• Hier fehlte einfach die Abwechslung, viel zu wenig frisch zubereitete Speisen. Kinderbufett jeden Tag das Gleiche. Die Nachspeisen waren fast alle viel zu süß, die Äpfel schmeckten alle schlecht.

• Schlecht
  • Leider kein deutschsprachiges Personal, zwecks Verständigung mussten 1-2 Personen (auch an ihrem freien Tag) vom Animationsteam anwesend sein. Zimmerreinigung katastrophal-wir hatten hinter der Türe noch Sand von der Saisoneröffnung-Spiegel und Scheiben werden bei Zimmerwechsel auch nicht geputzt-wurde mehrmals reklamiert-die Chefin vom Putzpersonal meinte es wäre alles in Ordnung

• Flughafen ca. 10 min Entfernung/kein Fluglärm Meer sehr klar und sauber, mit Strandschuhen sind auch die Steine kein Problem nur sehr schmaler Sandstreifen Ort sehr gut zu Fuß erreichbar ca. 10 min.

Wir legen auf Animation überhaupt keinen Wert, aber die waren einfach super. So ein tolles Team kann alles retten.Deshalb auch die 6 Sterne. Danke an Lyssi, Betty und Team. Liegestühle und Schirme waren absolut ausreichend. Die Tische wurden in den 12 Tagen kein einziges mal gereinigt. Röhrchen und anderer Abfall wurden leider auch nicht aufgeräumt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Heike