Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Der Schein trügt - der grösste Teil der Poolanlage und die Sharingpools haben eine Tiefe con 80 - 100 cm !!!! All inclusive ???? Ein Espresso oder ein Cappuccino an der Bar - kostet 1 bzw 2 EUR. Die Snaks und der Kuchen während des Tages sind "vergammelt" und staubtrocken. Zugegeben es war Saisonende trotzdem wurde überall radikal reduziert.

• Die Zimmer waren schön, sehr sauber und geräumig der Ausblick wunderschön - ein Lichtblick !! Jeden Tag tipp topp gereinigt von Susanna - einer lieben, freundlichen Griechin - die uns auch den Wunsch nach einer zweiten Decke sofort erfüllte. Der Pool vor der Zimmertüre sieht wunderschön aus - aber nur als Plantschbecken zu gebrauchen, weil die Tiefe 80 - 100 cm beträgt und das, obwohl es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt !!!!

• Schlecht
  • Wie gesagt, alles wurde reduziert, die Auswahl, die Qualität, wer später kam musste eben kalt essen. Das Brot zum Frühstück so hart, dass Gefahr für die Zähne bestand, Sekt nur am Sonntag, lauwarm uns schal! Die Brötchen und die Kuchenstücke untertags an der Bar - unappetitlich und trocken.

• Verständlich am Ende der Saison - das Personal war müde - jedoch bemüht freundlich zu wirken. Die gewohnt griechische Herzlichkeit war jedoch bei weitem nicht zu finden

• Die Lage war uns bekannt von diversen Aufenthalten in Kos - der Weg zum Strand über eine befahrene Strasse an den Kiesstrand, Liegen war vielleicht noch 10 Stück vorhanden

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik nehmen wir zur Kenntnis um uns zu verbessern. Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager